Секс по пьяни

JUGr.Foxbat

Пользователь
Задался вопросом: по себе знаю, что если этим заниматься под градусом, или даже под сильным градусом со своей стороны например, не чувствую вообще ничего т.е. чистая механика, которая может продолжаться бесконечно без характерного исхода. По крайней мере с моей стороны. Как будто варежку на одно место натянули. ;) Вот, а интересует меня следующее - у девушек так же да? В смысле когда ОНИ под сильным градусом, на грани адеквата. Я вот тут недавно поинтересовался - мне сказали типа да, но не так ярко. :) хотя я подозреваю, что вообще никак, судя по себе.

Сразу скажу - меня подобного рода действа в состоянии алкогольного опьянения вообще не вставляют ни под каким соусом, и я их стараюсь избегать всячески. :)

Amphetaminka

Пользователь
JUGr.Foxbat
да ничего прикольного по сути. Даже если так случается, то ми засыпает примерно к середине действа. Хотя и нахожусь в сознании)

Lanka

Пользователь
-контролируете ли вы свое секс-возбуждение, когда вы пьяны!?
- легко ли вы идете на секс в таком состоянии?

[/quote]
контролирую, но иногда бывает, если рядом Нужный человек, не удаётся сдержать свои эмоции
- когда хочется, то не важно пьяна ты или нет, но с пьяну меньше комплекссов.

Team

Пользователь
В сексе по пьяни нет ничего прикольного. Легкие стадии опьянения не в счет

Вик

Пользователь
в моём случае с любым человеком немного алкоголя помогает убрать некоторое стеснение и если обоюдные желание и симпатия - то я совсем не против секса. главное - пить с хорошими людьми.
и если пью без девушки то хочу не первую попавшуюся а людей с кем мне хорошо и без алкоголя.

все_серьезно

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'325508\' date=\'26.8.2008, 3:39\']В связи с этим, вопрос к девушкам:
-контролируете ли вы свое секс-возбуждение, когда вы пьяны!?
- легко ли вы идете на секс в таком состоянии?[/quote]
- да, вполне. Можно, конечно, напиться так, чтобы не контролировать, но в этом состоянии я уже обычно и не шевелюсь =)

- не особо. Больше всего возбуждают мужчины, которые не пытаются воспользоваться "таким состоянием", так что все кончается хорошо)
А вообще голова всегда достаточно ясная, чтобы "абы с кем" ни на какой секс не ходить.
Ну и вообще я оооочень придирчива в отношении мужчин, так что ситуация, когда все условия для спонтанного секса собираются в одном месте, маловероятна)

Miss Loving Son

Пользователь
[quote name=\'Саске\' post=\'386034\' date=\'5.3.2009, 21:32\']Пьяный секс это конечно кульно, но потом стыдно.[/quote]
а что постыдного-то?

и потом, вовсе не обязательно напиваться до поросячьего визгу и "иметь" первую же юбку, чтобы потом было стыдно.

Саске

Пользователь
[quote name=\'Miss Loving Son\' post=\'386110\' date=\'5.3.2009, 23:24\']а что постыдного-то?

и потом, вовсе не обязательно напиваться до поросячьего визгу и "иметь" первую же юбку, чтобы потом было стыдно.[/quote]

Бывает чё стыдно если не перепутал девчонку!
Кончено... но всё же я стараюсь себя контролировать.

Vorobey

Подпись под аватаром
Вопрос к мужчинам:
-Воспользуйтесь ли состоянием женщины в пьяном виде?
-Было ли у вас такое, что вы "напаивали" женщину, что бы получить от нее секс?
нет.
нет.

Если уж заниматься сексом в алкогольном опьянении, при это в находится в адекватной оценке реальности и происходящего то-
только если в равных или приблизительно равных положениях. то-есть оба напились и занялись сексом)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vorobey\' post=\'409434\' date=\'23.4.2009, 6:15\']оба напились и занялись сексом)[/quote]
И у обоих ничего не получилось, их стошнило в кровать от резких движений и они уснули... :rolleyes:

Dorianna

Пользователь
У меня почему-то никогда не было секса по пьяни, всегда на трезвую голову. А хотелось бы. М-да, странно :hmm:

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='572422']А хотелось бы.[/quote] Ну напейся.

Зульфия

Пользователь
Могу сказать, что секс на резвую голову мне нравится гораздо больше, чем даже в состоянии легкого опьянения. А вот что говорить про секс по-пьяни... Когда наутро, как в кино, думаешь... О, боги! Что это??? Было пару раз, больше такого не допускаю. :facepalm:

Сверху