[quote name=\'Долорес\' date=\'15.10.2006, 3:46\']Когда этот мультик показывали впервые, лет эдак 10 назад, так получилось, что сюжет (я имею в виду любовную линию) оказался очень созвучен моим личным переживаниям. Меня тоже бросили, не объясняя причин (хнык, хнык...). Рыдала и смотрела, смотрела и рыдала... Из соображений солидарности со своим прошлым возобновила просмотр, когда трансляция продолжилась пару лет назад на ТНТ. Прикольно. Я вообще мультики люблю.
[post=\"59073\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я тоже рыдала над некоторыми моментами...
Только небольшая поправочка это не мультик -это аниме.
Правда у меня тоже пару моментов совпало. С Хотару особенно. Она моя родственная душа.
<font size=\"1\">Добавлено Mystery Venus, [mergetime]1161018946[/mergetime]</font>
[quote name=\'AGATA\' date=\'11.10.2006, 14:28\']Лазила-лазила тут и никак не могла понять название темы.. Вот только что поняла, что это есть такое
Смотрела я это, но оч давно!!..
Нормальный мультик для детей.. Фантастика там, все такое!.. Любовь, дружба!!! Я думаю большинству детей нравится и они играют с Сейлор Мун между собой!..
А постарше, можно посмотреть- посмеяться.. Ну прикольно они изображают эту рыдающую Мун... как ее зовут- не помню..
[post=\"58503\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я бы уточнила,это аниме для детей с 12 лет,а по некоторым моментам,так уж точно только с пятнадцати. Тем более что деткам еще рано забивать себе голову экзаменами,парнями,предательством,разбитыми сердцами и др.
Тем боллее что в этом аниме даже врагов то толком и нет. Несчастные,влюбленные люди,амазонки,пришельцы и тп