Сбывай свои мечты_

Ася#33;

Пользователь
Народ, привет! Недавно одна знакомая случайно разоткровенничалась и рассказала мне о том, что она научилась "сбывать" свои мечты! В каком недоумении, или точнее изумлении я сначала пребывала! А потом рассказанное стало крутиться у меня в голове, а теперь я даже заинтересовалась!Она с таким небывалым упоением рассказала, о том, что у нее сбываются ее мечты, только их правильно нужно загадать. Она занимается этим уже несколько лет, и многие мечты уже сбылись. (????!!!!) Она концентрирует свои мысли на желании и посылает их в космос!(звучит не очень). Для этого она освобождается от одежды, оставляя только легкую тунику, расстилает белую покрывало, перед собой выкладывает круг из зажженных круглых свечек, на чистом листе пишет желания.Это может быть не одно, но должно быть максимально точным, например: в 2011 году я живу в огромном, красивом доме.... Главное, по ее словам, нельзя говорить "буду жить", а все в настоящем времени, я живу, у меня есть...и то, что не стоит бояться загадывать что-то глобальное. Это делается в ночное время, после написание, листок кладет в тот круг, закрывает глаза и концентрируется на мечте. Но, она особо обозначила, то, что нельзя проживать мечту, то есть не представлять мелочей желания, а наслаждаться моментом загадывания, произнесения желания. Потом по возможности посторять желание каждое утро и вечер.Я проявляла долю скепсиса, глядя на нею, но теперь, кажется, невольно пересматриваю свою позицию. Она аргументировала всё тем, что человек-существо природное, и она помогает человеку, если он к ней обращается... А вообще, если задуматься, то о подсознании много всего интересного написано, сказано, а сколько не сказано... Вот и еще один пример. Может стоит заняться?
Кто что думает по этому вопросу?Верите ли вы?Может у кого-то есть свои примеры? Пишите свои мысли!Очень хочется знать и ваше мнение!

-ШУМ-

Лотелин
Ася!
Как ты пишешь неудобно - всё кучей. Ты хоть строки иногда разделяй :(

BotsmanV

Пользователь
Похоже это надо отправить в деструктивные или лженауку... ИМХО, конечно.

Vik

Пользователь
То что можно осуществить некоторые свои желания, я тоже слышала. Это называется "сила намерения" . Нужно много думать и представлять то, чего бы тебе очень хотелось, главное не сомневаться в этом и чтобы желания не приносили вред другим, тогда действительно всё получится. Ни о каких ритуалах нет и речи. Мне кажется это вообще ни при чем. Здесь работает просто сила мысли. Об этом подробно описано в книгах В.Синельникова (может и еще кто-нить писал, не знаю).

Zaraza

Пользователь
а без свечей и белого покрывала космос желание не примет?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Zaraza\']а без свечей и белого покрывала космос желание не примет?[/quote]
А почему именно космос? :(

Smeshinka Sherin

Пользователь
Работает на самовнушении.))
Где-то я об этом методе читала.
Только мне кажется, что для сбычи мечт необязательно ставить свечи и одеваться в особенную одежду. Это - символика. Главное - действительно захотеть, что мечта сбылась и приложить к этому реальные усилия.
А от того, что человек просто общается с космосом, ничего в жизни коодинального не изменится. ИМХО.:(

Ася#33;

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' date=\'12.10.2007, 20:51\']Тетя Ася!
Хотелось бы знать какие именно мечты подруга ваша насбывала (ну или хотя бы их средний калибр) :snegurochka:
[post=\"251774\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Сами вы Тетя, Дяденька). Таки, это был ее эмоциональный рассказ. Я ничего не приписывала, а рассказала почти слово в слово. Вот мечты она мне сбывшиеся не рассказала, типа нельзяэ. Почему космос я и сама не пойму.Для остороты ощущений наверно =).
Так и я не думаю, что одежда и свечи что-то решают. Но видимо она так представляет этот "ритуал". А вообще, насчет силы мысли мне больше нравится-правдивее.
Но ходит она очень счастливая. Только и повторяет: "все у нас будет хорошо, все у нас будет хорошо!а это всё проходящее и мелочи жизни".

Только немного удивляет такой небывалый оптимизм.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Ася!\']Только немного удивляет такой небывалый оптимизм.[/quote]
Хмм... :scooter: похоже на эффект создаваемый некоторыми религиозными сектами :snegurochka:

Виссарион Шпанский

Пользователь
Ася!

Но ходит она очень счастливая. Только и повторяет: "все у нас будет хорошо, все у нас будет хорошо!а это всё проходящее и мелочи жизни".
Мне когда-то так удалось два часа проходить :)
После чего меня скрутило впервые в жизни так что я ни встать, ни сесть, ни лечь не мог без боли :)
Намек понял и больше этим не занимаюсь :hi:

Маша2104

Пользователь
"Если ты захочешь чего-то, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание осуществилось, пусть даже самым непостижимым для тебя образом"
(Пауло Коэлье "Алхимик")
Это лежит внутри нас самих. Самовнушение, настраивание на определённую волну удачи и позитива.

Party

Active Member
[quote name=\'-ШУМ-\']Хмм... ;) похоже на эффект создаваемый некоторыми религиозными сектами :angry:[/quote]
Во-во. Хотела написать, но ты меня определил :) Только нерелигиозными, а чем-то типа Луи3ы Хeй, или Наtальи Правdиной...

Vik

Пользователь
Party , а Наtалья Правdина это секта? Сама не читала, но видела в магазинах на полках ее книжки.

Ася#33;

Пользователь
Народ, снова я). Не знаю секта у не не секта, но у нивер она со своими желаниями явно прогуливать начала. И все только и приговаривает:"Это все проходящее, это все неважно". Не мое конечно дело, но что-то оч это все сомнительно... Кажется, просто девочка не с теми связалась... А ведь еще полгода назад успешно выступала в театральных постановках(в местных театрах)-что не помню, всегда мечтала актрисой быть, а тут узнаю, и не ходит она давно, и не хочет больше... Вот так и бывает..

Rainycomp

Пользователь
Есть такая штука, её называют "СЕКРЕТ". Всё то, о чем вы тут говорите, давно уже существует в виде учебных пособий-фильмов. У этого мероприятия даже есть свой сайт, к сожалению, англоязычный. Но фильм этот у меня есть, с русским переводом. Да, действительно это работает, НО... Работает это только тогда, когда реально хочешь чего-то, причем желание должно быть конкретным вплоть до мелочей

Маша2104

Пользователь
Нужно попробовать. Помечтать вплоть до мелочей. А вдруг сбудется? Ради прикола можно попробовать перед сном сегодня. Только о чём бы таком не мирового масштаба, лишь бы проверить "систему"?

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' date=\'9.11.2007, 0:33\']Только о чём бы таком не мирового масштаба, лишь бы проверить "систему"?
[post=\"259308\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Некоторые советуют практиковаться с апельсинами. Т.е. вызвать в себе нечеловеческую жажду апельсина. Нужно желать его, визуализировать... В общем, я могу еще кучу всего рассказать про это. Пишите в аську, кому интересно.
ЗЫ: Мне эта штука помогла. ;)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' date=\'8.11.2007, 23:33\'].....о чём бы таком не мирового масштаба.....
[post=\"259308\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
давай именно МИРОВОГО! Пусть все, кто хочет войны, СДОХНУТ!!!!!
я могу прямо-таки в мелочах себе это представить :rofl:

Party

Active Member
[quote name=\'Vik\']Party , а Наtалья Правdина это секта? Сама не читала, но видела в магазинах на полках ее книжки.[/quote] Ну во всяком случае, ее книги - сектантской направленности. и ведут к сектантскому движению Нью-Эйдж". Где-то в ДК я начала ее книжки обсуждать. Там много призывов к самообману, много ложных логических цепей, вникание в эти тексты и принятие их сути нарушает способность строить причинно-следственные связи...
[quote name=\'Ася!\']Не знаю секта у не не секта, но у нивер она со своими желаниями явно прогуливать начала. И все только и приговаривает:"Это все проходящее, это все неважно". Не мое конечно дело, но что-то оч это все сомнительно... Кажется, просто девочка не с теми связалась... А ведь еще полгода назад успешно выступала в театральных постановках(в местных театрах)-что не помню, всегда мечтала актрисой быть, а тут узнаю, и не ходит она давно, и не хочет больше... Вот так и бывает..[/quote] Ну очень похоже. Ты не могла бы узнать - где она этому учится? Если это литература или видео-материалы, то где берет? И какие?

Сверху