Народ, привет! Недавно одна знакомая случайно разоткровенничалась и рассказала мне о том, что она научилась "сбывать" свои мечты! В каком недоумении, или точнее изумлении я сначала пребывала! А потом рассказанное стало крутиться у меня в голове, а теперь я даже заинтересовалась!Она с таким небывалым упоением рассказала, о том, что у нее сбываются ее мечты, только их правильно нужно загадать. Она занимается этим уже несколько лет, и многие мечты уже сбылись. (????!!!!) Она концентрирует свои мысли на желании и посылает их в космос!(звучит не очень). Для этого она освобождается от одежды, оставляя только легкую тунику, расстилает белую покрывало, перед собой выкладывает круг из зажженных круглых свечек, на чистом листе пишет желания.Это может быть не одно, но должно быть максимально точным, например: в 2011 году я живу в огромном, красивом доме.... Главное, по ее словам, нельзя говорить "буду жить", а все в настоящем времени, я живу, у меня есть...и то, что не стоит бояться загадывать что-то глобальное. Это делается в ночное время, после написание, листок кладет в тот круг, закрывает глаза и концентрируется на мечте. Но, она особо обозначила, то, что нельзя проживать мечту, то есть не представлять мелочей желания, а наслаждаться моментом загадывания, произнесения желания. Потом по возможности посторять желание каждое утро и вечер.Я проявляла долю скепсиса, глядя на нею, но теперь, кажется, невольно пересматриваю свою позицию. Она аргументировала всё тем, что человек-существо природное, и она помогает человеку, если он к ней обращается... А вообще, если задуматься, то о подсознании много всего интересного написано, сказано, а сколько не сказано... Вот и еще один пример. Может стоит заняться?
Кто что думает по этому вопросу?Верите ли вы?Может у кого-то есть свои примеры? Пишите свои мысли!Очень хочется знать и ваше мнение!
Кто что думает по этому вопросу?Верите ли вы?Может у кого-то есть свои примеры? Пишите свои мысли!Очень хочется знать и ваше мнение!