Сборная России

Гошиш

Пользователь
:huh: :lol: :fans: :group: 8P <_< <_< <_< <_<

ну не знаю...по крайней мере его сбили. это точно было. а там еще сантиметры считать... не барское это дело скаж я вам :)

Гошиш

Пользователь
Наша Группа
Группа D: Греция, Швеция, Испания, РОССИЯ.

Ну что ж, вроде проходимо, как считаете?

Гошиш

Пользователь
Хиддинк вызвал в сборную 20 футболистов

Во вторник главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Румынии, намеченному на 26 марта. Как передаёт официальный сайт РФС, в заявку попали:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо");

Полузащитники: Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Игорь Семшов ("Динамо"), Владимир Быстров ("Спартак"), Константин Зырянов, Роман Широков (оба — "Зенит"), Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов (оба — "Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА);

Нападающие: Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Зенит"), Роман Адамов ("Москва").

Национальная сборная России вылетит в Бухарест 25 марта, а сразу после окончания матча чартерным рейсом отправится домой.

D

Dj_pont

Guest
пролетит румынии...смотрю щас Украина - Сербия

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'292530\' date=\'26.3.2008, 23:22\']м-да.. 3-0 и все по делу. румыны на голову сильней однако[/quote]
буду краток: пофигу

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' post=\'292719\' date=\'28.3.2008, 0:44\']буду краток: пофигу[/quote]

а че так?

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'293287\' date=\'30.3.2008, 12:26\']а че так?[/quote]
потому что... есть до фига разных объективных и не очень причин, почему проиграли. Да и я на Товарищеские Матчи не смотрю, скучные они для меня... О силе той или иной команды они не говорят.
Швейцария 0:4 Германия, что думаете, Швейцария бы на ЧЕ проиграла бы с таким счетом? да никогда!
Вот и здесь, несколько резервных игроков было, без Шавы, без Кержа.
Товарищеский матч=Тренировка ("Двусторонка"), только с другими игроками.

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' post=\'293297\' date=\'30.3.2008, 14:56\']без Шавы, без Кержа.[/quote]

сомневаюсь что они смоглиб кардинально изменить ситуацию.

[quote name=\'Гошиш\' post=\'293297\' date=\'30.3.2008, 14:56\']("Двусторонка"), только с другими игроками.[/quote]

а именно с другими игроками и видно реальную подготовку команды. вот я увидел что прогресса ноль, также и на чемпионате буду смотреть на них и матюгаться

Swen

Пользователь
вот теперь и будут говорит, что без Аршавина сборная - не сборная...

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'293299\' date=\'30.3.2008, 15:07\']сомневаюсь что они смоглиб кардинально изменить ситуацию.[/quote]
смогли б

[quote name=\'Сергио\' post=\'293299\' date=\'30.3.2008, 15:07\']а именно с другими игроками и видно реальную подготовку команды. вот я увидел что прогресса ноль, также и на чемпионате буду смотреть на них и матюгаться[/quote]
мы Голландии год назад 1:4 проиграли. а Румыния и Голландия сейчас по силе примерно равны. Об этом уже много говорилось, ничего страшного. Как сказал Писарев: "Для России лучше 0:3 чем 3:0"

aleksi

Active Member
Мы, впрочем, будем делать все, чтобы шанс получили и футболисты из бывшего СССР, ныне СНГ, поэтому хотим не считать легионерами всех молодых игроков возраста до 21 года, которые не заиграны за свою сборную. Это потенциально футболисты сборной России.Сергей Фурсенко 
:lol: У  Фурсенко явно имперские замашки))

Ferdinand

Пользователь
kristina написал(а):
Хоть не много игра стала налаживаться!
А я думаю, что сборная разваливается. Все кладут болт на футбол, у них мысли заняты клубняком и домами и ещё лежанием на Мальдивах.

Сверху