Санкт-Петербург

ginger

Пользователь
2Zmey
не так давно вопрос о том, что делать вместо Новой Голландии активно обсуждался, но сейчас всё как-то притихло... Пока ничего не делают, правда это не точно, т к я там была месяца 2 назад. собирались сносить всё, а про ничего отдельно не говорили. может и оставят, я оч надеюсь!!!!!!!!

Zmey

Пользователь
Улица Чехова (друзья у меня там живут)
Коняшки Клодта на Аничковом мосту
Вот такие велотакси теперь в Питере есть
Отражение Инженерного замка

Амур и Психея в Летнем саду
Спас-на крови издалека
Фрагмент Спаса
Казак у Спаса-на-крови

Дворцовая, "фанерный" дом
Ворота Зимнего, те самые, которые якобы штурмовали рабочие
Дворцовый мост, традиционная тема
Стрелка, белая ночь...

Статуя на доме на набережной, напротив Петропавловки
Мозаичное пано на музее Суворова возле Таврического сада
Верхушка башни того же музея

Шемякинские сфинксы на набережной, памяти жертвам репрессий

Маленькая сосна

Пользователь
Хочу в Питер! Хочу-хочу-хочу! Не на 3 дня с экскурсией, когда ничего нормально посмотреть не дадут, а минимум дней на 10..

Очень понравилось отражение в воде.

Змей, а общего вида со сфинсками нету? Инетересно посмотреть, как они в окружающий пейзаж вписываются.

Zmey

Пользователь
2Маленькая сосна
Общего вида фоток нет - окружающего пейзажа нету - они стоят на набережной, друг напротив друга и рядом нет ничего примечательного. Простые дома. Между Троицким и Литейным мостами

Sadhi

Пользователь
Эххх... жаль до компа то добралась, а вот фоток города здесь и нет:) а то бы вывалила кучу красотищииии.. в следующий раз

О

ольга васильева

Guest
я обожаю павловск....это просто рай. Белочки ручные :rolleyes: Прекрасный облагороженый лес.
Летом люблю Крестовский, эти гиганские аллеи... И весело посидеть с друзьями в [color=\"red\"]*****[/color], пиво из жирафов попить.
А еще люблю ломоносов, там прекрасный дворец

willi13

Пользователь
Эх,Питер, Ах, Питер...рррррррррррррррррррррррррррррррр... :unsure: Город моей мечты...Ну ничего..Этим летом лечу на 2 недели туда, а через 2-3 года переезжаю на ФОРЕВА!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :good:

уинслоу

Пользователь
мне очень понравилось в Питере. огромное колличество каналов и музеев. Эрмитаж запомнился очень, особенно тем, что я там чуть не заблудился. ещё был на стадионе. хорошо придумали: стадион на островке. :unsure:

BotsmanV

Пользователь
Был летом в Питере... Да... Красоты неописуемой город. Но за выходные побывать везде нереально!!! За три дня я поспал часов 6 и то не все обошел! Что больше запомнилось- Петергоф, Исакиевский Собор, Русский Музей, Фонтанка, Марсово Поле и сквер за ним через дорогу... А еще, конечно, развод мостов!!!!

Zmey

Пользователь
Вот твари (другого слова даже подобрать не могу)!
Гaзпро строит себе небоскреб в Питере.
320 метров высотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Останкинская - 550)
Всю панораму испоганят, была Северная Пальмира, станет очередной мечтой импотента
Вот так это будет выглядеть:

Party

Active Member
Во всяком случае, выглядит красиво, так хрустально и современно... К тому же это вроде на окраине... Меня, например, бесят огромные металлоконструкции, типа Останкино, или Эйфелевой башни...
Но в то же время, эта железная растопырка Эйфелева стала символом Парижа.

Zmey

Пользователь
строить будут в районе впадения Охты. Учитывая, что в старом городе не строили дома выше Зимнего (около 23 метров), то 320 метров будет от Кораблестроителей видать, не говоря уж о смотровой с Исакия.

кусто

Пользователь
А я рад,что будут строить этот небоскреб,хватит жить прошлым, пускай будут и старыые районы, и новые,современные. Меня вот щас неособо радует,что у нас строют китай город(и это реально будет город), столько места отдать китайцам..но там тоже будут красивые дома. Еще планируется построить целый район из небоскребов,типа бизнес-центр,его будут строить где-то на окраине. Сам я живу в Петергофе (это в получасе от питера).

Giurza

Пользователь
:good: кусто .........красивый у тебя город ...прелесть ...
[attachment=3872:attachment][attachment=3873:attachment]

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Giurza\']кусто .........красивый у тебя город ...прелесть ...[/quote]
Да, мне вот Тритон очень понравился! :) Смотрел на него сзади и думал - что он там такое делает? :D

кусто
я тоже по Петергофу нагулялся еще с детства; и сейчас тетя там в парке работает. Проход на халяву обеспечен, если что :pardon: "Китай-город" как раз совсем рядом со мной строят: бум ходить по ихним ресторанам и лапшу палочками хомячить. :angry: А вот с башенкой Газпрома переборщили, не дело в центре строить, имхо... :nea:
[quote name=\'-ШУМ-\']Смотрел на него сзади и думал - что он там такое делает?[/quote] ну, ты как всегда в своем амплуа! (да еще сзади...) :)

кусто

Пользователь
да..в китай городе наверное будет круто.. а насчет башни -действительно,лучшебы где-нибудь на окраине башню ставили)интересно,а обычных людей на эту башню будут пускать?а то охота плюнуть вниз с такой высоты..

Сверху