Санкт-Петербург

Zmey

Пользователь
Предлагаю все бывавшим в этом замечательном городе оставлять здесь свои впечатления (интересен именно взгляд путешественника). И предлагаю желающим создавать по такой теме на любой другой город.
В Питер ежзу давно и постоянно. Много друзей там. Это мой любимый город (Москва - вне конкурса, она - родной город).
Люблю старый город (естественно), Васильевский, кофейни на Невском, дворы-колодцы, да и много чего еще
Вид с Исакия, Шпиль петропавловки, Арка Новой Голландии

Выборг и окрестности

Там проходит фестиваль "Майское древо". Это некий языческий праздник. Там собираются разные геймеры, толкиенисты и другие люди увлекающиеся языческими культурами. Они все одеваются в сшитые ими же костюмы разных эпох - от римских легионеров до средневековых рыцарей, индейцев и викингов. Играют фольклорную музыку, устраивают танцы, соревнования и т.п. Все это действо происходит на территории знаменитого выборгского замка (кто смотрел фиговину под названием "Бой с тенью" - там финал снимался именно в этом замке).

Morfeja

Пользователь
ой, я б устроила вам тут офигеть какой фотопоказ^__^ Но я хочу новыми глазками на все посмотреть..и потом уж выложу сюда:buddies:

Хочу сказать,что окрестности - это отдельный рассказ. Один Пушкин чего только стоит:alcoholic:

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'6.2.2006, 19:32\']Но я хочу новыми глазками на все посмотреть..и потом уж выложу сюда:)
[post=\"17958\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ты пока можешь открыть про Москву такую же тему, ведь есть что рассказать и показать?

PebeHok2

Пользователь
Санкт-Петербург - единственный город, в котором я смогла бы жить (кроме Москвы, конечно). По ощущениям это - "свой" город. Притом получилось так, что сначала я увидела Амстердам, а уж после побывала в Санкт-Петербурге. Они и похожи и очень разные одновременно. Во всяком случае, побывав в Санкт-Петербурге, в Москву возвращаюсь не как домой! ,а просто возвращаюсь... :D

Есть замечательные фотки, но в цифровой формат их переводить еще не научилась. А то, что нащелкала новым фотиком - там нет Петербурга. :)

Morfeja

Пользователь
2Zmey
ээ..как -нибудь потом...все мои фотки обычно "вместе"

andrea22xi

Пользователь
:)
Неделю назад я приехала из Питера - С детства мой любимый город, хотя родной город - другой. 16 лет живу в Польше, но с радостью еду в Петербург, сентиментально брожу куда глаза глядят.

Zmey

Пользователь
2Morfeja
А Красногвардейский район - это где? Просто в Питер переезжает "Сиюнефть-Газпром" и в Красногвардейском районе они будут строить деловой центр, очень бы не хотелось, чтобы они уродовали центр

Morfeja

Пользователь
А Красногвардейский район - это где?
это в Питере)))))не..особо не изуродуют....нечего))) на Мой взгляд. Район большой..фиг знает,где они иименно разместятся О-о

Zmey

Пользователь
2Morfeja
я знаю, что в Питере, а хотя бы в районе какого метро?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'1.4.2006, 0:58\']станций метро в том районе не обнаружено:rolleyes:
[post=\"28996\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Понятно, центру не угрожают ;) Скоро там все появится :) :)

Zmey

Пользователь
Ну как минимум метро, вертолетные площадки, водные пути прокопают

Morfeja

Пользователь
что-то не припомню планов постройки метро в том районе:) Ну да кто знает))

Zmey

Пользователь
2Morfeja
так только позавчера обнародовали решение переносить Сибнефть

Morfeja

Пользователь
2Zmey
хмм...у нас планы по постройке того же метро расписали плоть до... Сомневаюсь, что будут менять.

ginger

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'31.3.2006, 19:02\']2Morfeja
А Красногвардейский район - это где? Просто в Питер переезжает "Сиюнефть-Газпром" и в Красногвардейском районе они будут строить деловой центр, очень бы не хотелось, чтобы они уродовали центр
[post=\"28964\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я как житель города на Неве авторитетно заверяю: ничего в центре портить не будут!!!! а вот к сожалению Новую Голландию собираются сносить....((((

Zmey

Пользователь
2ginger
совсем? даже арку не оставят?
она на самом деле настолько заброшенная, что что-то с ней надо было делать. Жалко конечно

billow

Пользователь
2Zmey
слушай, ты прям фотограФФ! сама живу в Питере и часто не замечаю такой красоты. молодца! + Выборг тож оч люблю

Сверху