Самый лучший фильм

Vanilka

Пользователь
Долорес
А вот тут у меня наоборот) Харламов что-то из себя в фильме ещё представлял, а вот Воля.. так слабенько, что совсем ах.

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'278987\' date=\'31.1.2008, 3:08\']Долорес
А вот тут у меня наоборот) Харламов что-то из себя в фильме ещё представлял, а вот Воля.. так слабенько, что совсем ах.[/quote]
Дело вкуса...

sway

Пользователь
ОЧень жаль, что Харламов и Галустян почти не ушли от комеди клаб и нашей раши. Как актеры я считаю они не состоялись в этом фильме. Одни штампы. Люди уже видели это в передачах на ТНТ. Можно было и не снимать это на кинопленку. из-за этого фильма пропал интерес смотреть на Харламова и Галустяна. Воля тем более. Бабла срубили - РАДУЙТЕСЬ! Зрителей за откровенное Быдло держат и это надеюсь им вернется!!!!

aleksi

Active Member
Посмотрел этот фильм. С пошлятинкой он конечно,что и следовало ожидать от камеди клаб. Хотя фильм хорошо смотрится.Я не стал бы очень критиковать . Он на своей комедийной ступеньки.

Ferdinand

Пользователь
У меня однокурсники смотрят Камеди Клаб и Нашу Рашу, я в шоке.
Я как взглянул, один раз, так потом и не стал смотреть, сплошное безобразие.
Вот тут то и нужна цензура, а то молодежь, смотрит не то что следует.
Много ума не надо, что бы болтать то, что в Камеди.

Фильм, судя по актерам, превью и высказываниям - аналогичный.

Mulll•GuN

Пользователь
фильм не шедевр но если настроение на позитиве и с чувством юмора все в поряде то сходить с народом поржать можно. но не болие 1 раза. а то вас поймут не прально)
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'283670\' date=\'17.2.2008, 13:24\']У меня однокурсники смотрят Камеди Клаб и Нашу Рашу, я в шоке.
Я как взглянул, один раз, так потом и не стал смотреть, сплошное безобразие.
Вот тут то и нужна цензура, а то молодежь, смотрит не то что следует.
Много ума не надо, что бы болтать то, что в Камеди.[/quote]
ты говоришь как бабка с 5 этажа. не стоит так предвзято отнаситься ко всему (я не защищаю КК). В советское время группа Кино было сплошным безобразием.

Ferdinand

Пользователь
Хорошая группа, уважаю их творчество.

Но КК смотрит наше подрастающее поколение, приходя со школы.
А вспомни, что смотрели мы или я, "Звёздный час", КВН (тогда он был насыщенее), много передач - викторин для молодёжи, в особенности благодаря Сергею Супоневу.
Телевидение у нас деградирует. =(( (и это очевидно для всех)

Мне просто жаль. =((

Mulll•GuN

Пользователь
х_х
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'283719\' date=\'17.2.2008, 19:21\']в особенности благодаря Сергею Супоневу[/quote]
да жаль что его нет. и не кому его заменить.
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'283719\' date=\'17.2.2008, 19:21\']Но КК смотрит наше подрастающее поколение, приходя со школы.[/quote]
палку не перегибай... КК начинаеться часов в 11 вечера хотя бы мат.част узнал)
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'283719\' date=\'17.2.2008, 19:21\']Телевидение у нас деградирует. =(( (и это очевидно для всех)[/quote]
не только у нас. и вообще харе флудить не по теме.

CHARiSMA

Пользователь
Я не могу сказать что все совсем ацтой) Но ожидала я большего)Как правильно заметил один мой приятель если бы не Харламов и Галустян можно было в начале фильма встать и уйти)

Infinity

Пользователь
я в шоке, это г*** редкостное
но меня тянуло сходить на фильм, при чем я была уверена, что он будет в лучших традициях Камеди Клаб, и что фильм потрясет мое воображение(((

CHARiSMA

Пользователь
скоро продолжение -вроде этой весной _гитлер капут -пародия на 17 мнгновений весны)

Vanilka

Пользователь
Мне одной рекламы "Гитлер капут" хватило выше крыши - блевать потянуло, простите.

Sochinka

Пользователь
Попыталась дома посмотреть Самый лучший фильм - чтобы знать, что сын смотрел :)
Осилила пол фильма

Пользователь
Самый лучший фильм - ацтой...
я ожидал большего, и я считаю людям за 30-35 лет он совсем не понравица

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'293810\' date=\'2.4.2008, 10:29\']Осилила пол фильма
[/quote]
+1 я тоже

А вообще трейлер - единственное что хочется пересмотреть, я его раза три-четыре раза пересматривал =) Уж его-то они хорошим сделали.

Взрывающийся вертолет, блин © Башорг

Сверху