Самый красивый автомобиль в Мире

Vorobey

Подпись под аватаром
я сто процентный любитель Porsche...
нет на свете такой машины которую я захочу больше чем Порш...

если мечтать - то по крупному!

Ferdinand

Пользователь
о_О Тему первый раз за 7 месяцев подняли!

Мне мощности, 3.0 литрового турбированного двжка, должно хватить.

Поэтому ... VOLVO S80 V6 3.0. :)

Ferdinand

Пользователь
Каждый день вижу, у подъезда.
Хорошее, гармоничное сочетание - старого стиля и современных технологий.

Lis

Пользователь
а мне нравится ВАЗ11113 "ОКА". классная тачка. :)

Ferdinand

Пользователь
Ага. ;)
В саду, с грядки до Хаммера, вёдра фруктов и овошей возить. :)

Я бы в неё не влез, разве если одно сиденье, вместо четырёх поставить и руль посередине.

Lis

Пользователь
машины по определению красивыми быть не могут!!!! красивыми только мотоциклы бывают!!! :lol:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Lis\' post=\'362161\' date=\'14.1.2009, 18:08\']красавцы![/quote]
Да, вот тоже красавец!

Vorobey

Подпись под аватаром
-ШУМ-

я не виноват! этот тип хотел выпендрится.. я просто тихо ехал на своем порше и тут этот тип.. ну я случайно нажал на газ и в забор его! )))

Lis

Пользователь
это пропаганда производителей автомобилей. таких автокрасавцев могу тебе накидать целый фотоальбом.
если водитель сего мота тот который лежит посреди дороги, то и х.р с ним.это не мотоциклист, а бык. только дураки ездят на мотах без экипа. уж элементарный шлем надо одевать. придурок разбил хороший аппарат.

Lis

Пользователь
а вообще с чего вы взяли что на мотоцикле ездить опасней чем на машине? или машин мало в хлам бъётся? травмы легче? разве за рулём авто мало придурков возомнивших себя круче варёных яиц? это просто стереотип.современный мотоцикл высокотехнологичен, по стоимости почти не уступает автомобилю. создать мотоцикл ничуть не легче чем авто, а даже сложнее. и всё таки насчёт безопасности вы не правы. влезли в жестяные коробки и думаете вы в крепости. хахаха.

Vorobey

Подпись под аватаром
Lis
ты чего завелся..?
у меня вообще велосипед и мне плевать на все)))

Сверху