самые сексуальные колготки

SHY

Пользователь
2Ferdinand
Мож оно и так, но я не могу с этим согласица... так как не представляю как можно выйти из дома в Мск без колготок или чулок!!! Сами посудите: летом никак, потому что пыль... она осаждаеца на ногах и к вечеру чувствуешь ся бомжом!!! зимой тоже никак - холодно без колготок... тоже касаеца весны и осени!!!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'22.1.2007, 15:06\']2Ferdinand
Мож оно и так, но я не могу с этим согласица... так как не представляю как можно выйти из дома в Мск без колготок или чулок!!! Сами посудите: летом никак, потому что пыль... она осаждаеца на ногах и к вечеру чувствуешь ся бомжом!!! зимой тоже никак - холодно без колготок... тоже касаеца весны и осени!!!
[post=\"98645\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет, ну ты тоже так говоришь. Вечером ты ведь в душ идешь. Потом крема всякие там и все такое. Зимой- оно и понятно. Плюс- ты на машине разъезжаешь... особо не запылишься))) Ведь так?

Ferdinand

Пользователь
А я в таком ответе и был уверен.
Ибо свои ножки девушки оголяют только потенциальному жениху.
Однозначно.

SHY

Пользователь
[color=\"red\"] ТЕМА ПОЧИЩЕНА [/color]

муська и JUGr.Bereta получают по [color=\"red\"]предупреждению[/color] за оффтоп! аккуратнее люди!

)(SoLnSe)(

Пользователь
а вот и неправда.девушки колготочки и чулочки одевают не только для парней.но и для себя.мне вот нравится юбочки коротенькие и чулочки или колготки как на мне смотрятся и я одеваю их на 80% для себя.и все волишь на 20% для противоположного пола ;)

Еже

Пользователь
Обожаю лишь чулки, колготки это совершенно не то.

И ношу и для себя, и для Любимого. И потом, это совершенно незаменимая вещь при быстром сексе. Колготки когда еще снимешь ;) а тут чулочки, удобно же :lol:

муська

Пользователь
[quote name=\'Еже\' date=\'29.1.2007, 22:55\']Обожаю лишь чулки, колготки это совершенно не то.

И ношу и для себя, и для Любимого. И потом, это совершенно незаменимая вещь при быстром сексе. Колготки когда еще снимешь ;) а тут чулочки, удобно же :lol:
[post=\"102955\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Теоритически да, но вот на практике может оказаться что не так уж это и хорошо!!!

А я вот себе новые чулочки купила!!! Теперь в этих чулочках и строгой (не длинной и не короткой) юбочке просто............

Еже

Пользователь
Теоритически да, но вот на практике может оказаться что не так уж это и хорошо!!!
Да я не теоретически рассуждала, а на основании собственного опыта ;)
А что смущает?

Да, еще вспомнила. Надела как-то на работу юбку с разрезом сзади довольно высоким - по лестнице подниматься с мужчинами забавно было :angry: Но любовались вроде искренне :lol:

Марионетка

Пользователь
А мне вот нравятся чулки(колготки) черные со строчкой сзади. Обажаю.
Также нравятся обычные колготки цвета Моко и без сомнения черные в сетки (мелкую).
Но к сожалению последний вариант мне котегорически запретили носить. :blink:

А мужчин привлекает не сами колготки, а то на что они надеты т.е. женские ножки. даже если эти все красивые сексуальные чулочки колготочки одеть на кривые ножки никого это не привлечет. :)

SheZa

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'9.2.2007, 11:53\']А мне вот нравятся чулки(колготки) черные со строчкой сзади. Обажаю.

[post=\"110711\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тема))) Я тоже такие очень люблю)))

Mulll•GuN

Пользователь
а незнаю по моему болие привлекательны чулочки )
правдо их очень редко можно увидеть на женских ножках )
да и самое главно что бы эти ножки могли позволить носить такие
прелести а то бывает такое увидешь что аж плохо становиться )

flava...

Пользователь
вчера под настроение вырядилась - в мороз вышла в колготках в сетку и юбке...
хоть и не жарко было, но все равно будучи в чем-то подобном непроизвольно ощущаешь какой-то прилив настроения и охотничий азарт)))
;)

flava...

Пользователь
наша окраина - северная ;)
тут не только я))
вообще все-таки здорово, что чулочно-носочное производство пофантазировало, чтобы потом могли фантазировать другие)))

Mulll•GuN

Пользователь
2flava...
ну так на это и расчитано ) нам охото пофантазировать они нам дают такую возможность мы за эту возможность платим денежку. все честно я считаю )

flava...

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'13.2.2007, 19:12\']2flava...
ну так на это и расчитано ) нам охото пофантазировать они нам дают такую возможность мы за эту возможность платим денежку. все честно я считаю )
[post=\"114747\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ты тоже покупаешь колготки??+)))))

Mulll•GuN

Пользователь
почему бы и не купитьс воей девушки калготки ? ) а еще лутше чулочки )

Умни4ка

Пользователь
А мне колготки не нравятся!Вот чулки - да, тема!Особенно черные, или телесные в сеточку, класс!

kotia

Пользователь
Колготки - это костюм аквалангиста! И как только в них люди ходят? :D
Вот чулки - это я понимаю!

Сверху