С чего начинаются отношения

I

Irka

Guest
Отношения начинаются, когда человек совершает поступки, оглядываясь на другого. Т.е. чувствует ответственость.
Например, лицо противоположного пола приглашает на чай, а ты думаешь, а как на это посмотрит Маша/Вася.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Zajka\' date=\'20.8.2007, 19:28\']Никто толком не может сразу определить родная душа или нет. У меня началось с знакомства по телефону! :D :date:
[post=\"235097\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

У меня тоже выходит лучше узнать человека сначала именно по телефону, он не клюёт на яркую обложку, мы просто boev nj. что нас сближает, именно становимся близкими в чём-то, а потом уже не важно как он выглядит, и себя можно показать, не боясь, ведь общий язык уже нашли.

<font size=\"1\">Добавлено Маша2104, [mergetime]1187634636[/mergetime]</font>
Т.е. ищем то, что сближает...
Нажала, блин, случайно...

Реджи

Пользователь
с взаимопонимания, тяги к друг другу, иначе отношений не получится - если люди друг друга не привлекают внешне или если им не о чём поговорить.

alumin

Пользователь
[quote name=\'Реджи\' date=\'20.8.2007, 21:52\']с взаимопонимания, тяги к друг другу, иначе отношений не получится - если люди друг друга не привлекают внешне или если им не о чём поговорить.
[post=\"235167\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Внешне или внутренне? когда например внешность хромает можно привлечь вдогонку внутренним, хорошо поговорить и т.д.

Тогда получается отношения начинаются с обмена взглядами/состоявшимся диалогом. А потом через некоторое время думаешь что уже встречаетесь и когда это всё началось ....

Tapeha Terra

Пользователь
На мой взгляд, отношения начинаются с первых слов. Будь то: "Доброе утро", или "Б..", - ведь от каждого слова у человека складывается свое понимание личности другого, а уж потом можно делать вывод: "Стоит ли продолжать отношения или оборвать нить с самого начала?"

Mulll•GuN

Пользователь
со знакомства )) потом флирт и легко заигрование....
а потом когда понимаешь что тебя ужОс как тянет к этому человеку
тогда уже идут болие серьезнве шаги... прогулки по парку
походы в кино и кафешки и в конце концов постель ^__^
самое интерестно ИМХО это как раз флирт и заигрование )
потомучто именно на этих стадиях можно заставить думать и поступать
так как ты захочешь ) а что может быть прияней )
а потом под конец показать ей какой ты на самом деле и если она после этого
не отступит от мысли что ты ей интересен то вооля она твоя )
правд бывают и исключения =\

alumin

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'23.8.2007, 8:49\']со знакомства )) потом флирт и легко заигрование....
...[/quote]
Интересный однако вывод получился. Выходит у меня сейчас достаточно много девушек :lol:

Mulll•GuN

Пользователь
2alumin
нет ты не уловил. вот когда вы будите вместе проводить как можно больше времяни, когда тебе будет ее нехвать и ты будеш по ней скучать когда она тупо ушла по магазинам с подругами и ты будешь тянуться к ней и у нее будет тоже самое к тебе.. тогда да ты можеш сказать что у тебя есть девушка...
а флирт и заигрование это другое дело... некоторым людям как мне например это поднимает настроение, придает уверености и сил )
2MuIII•GuN согласна про флирт и заигрывание ...
2Умни4ка еще бы :lol:

-ШУМ-

Лотелин
А бывает сначала секс, а потом флирт и заигрывания, а потом серьёзные отношения :lol:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'†Deimos†\']или серьёзные проблемы...[/quote]
- Поручик, за это ведь можно и по морде получить!
- Можно и по морде... а можно и впендюрить! ;) &copy;

†Deimos†

Пользователь
2-ШУМ-
могут быть проблем и даже если в морду дать или впендюрить...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'†Deimos†\']могут быть проблем[/quote]
Проблемы могут быть во многих случаях, а кто не рискует, тот не пьёт шампанского! ;)

alumin

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'236937\' date=\'24.8.2007, 23:11\']2alumin
нет ты не уловил. вот когда вы будите вместе проводить как можно больше времяни, когда тебе будет ее нехвать и ты будеш по ней скучать когда она тупо ушла по магазинам с подругами и ты будешь тянуться к ней[/quote]
это понятно.
но ....

[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'236937\' date=\'24.8.2007, 23:11\']и у нее будет тоже самое к тебе..[/quote]
а вот это интересно. не скажет же она что "у меня тоже самое" ...

Маша2104

Пользователь
А кто должен первым об этом сказать?
А если оба молчат?
Но на самом деле постоянно рядом нехватает, а если вместе- расстаться невозможно, и всё свободное время стремитесь отдать друг другу. И что-то это значит, только вот началом отношений это назвать сложно. Начало- это наверное всё-таки признание в своих чувствах. Просто скажи, что когда тебя нет рядом, я ощущаю твоё присутствие и в мыслях перебираю наши встречи, и улыбаюсь просто так... И жду, когда тебя опять увижу. Это начало.

alumin

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'234828\' date=\'19.8.2007, 22:05\']Для меня даже взяться за руки в первый раз- уже много, а для кого-то это называтся "ничего не было".[/quote]
Маша2104, что будет тогда если ты гуляешь с каким-то молодым человеком, которого возможно видишь первый или второй раз в жизни и он берёт тебя за руку или пробует обнять?
Милицию звать будешь?

P.S. ты родилась 21-го апреля? а то ник больше ассоциируется с автомобилем ВАЗ-2104

Сверху