[quote name=\'alumin\' date=\'17.8.2007, 11:40\']Тогда начнём с вариантов ответа. Раз говоришь что общение, то может с 1-го свидания и начинаются отношения? Или после хорошего поцелуя? А может после секса?[/quote]
конечно возможны разные варианты ответов. Ведь люди все разные и у каждого свой взгляд и подход к отношениям, в т.ч. и к их началу

Поэтому говорить буду
лично за себя. Ну так вот для меня:
1) первое свидание - это еще не начало отношений, скорее просто "прощупывание почвы"

2) хороший (читай - душевный!) поцелуй - это явный показатель того, что МЧ очень нравится и возможно дальнейшее развитие...

3) секс с МЧ, с которым до этого усиленно
общались (см.п.1,2 и т.п.), - вот это показатель, что отношения уже завязались. НО я не скажу, что это их начало, т.к. секс для меня - это естественное
продолжение отношений.
А вот само "начало" для меня могло быть уже и в п.2, или же на очередном "N"-м свидании - зависит от того насколько сильно человек меня привлекает, насколько сильно я им увлечена - собственно это и влияет на серьезность подхода к развитию отношений. Но вот когда впервые возникает это чувство "серьезности", не могу сказать, каждый раз по-разному...
Да и в принципе вряд ли можно объективно судить о том, когда начинаются отношения. Отвечать-то мы можем только за самих себя! Ведь может так получится, что ты уже серьезно рассматриваешь "кандидатуру" человека для далеко идущих перспектив, и у тебя соотвественно отношение к нему будет уже особое, серьезное. А вот сам этот человек еще очень далёк от того, чтобы строить планы относительно тебя. Таким образом и получится, что для тебя отношения
уже начались, а для него
еще нет ... Ну и где же тогда начало ваших отношений? :blink: видимо только тогда, когда оба начинают серьезно относится друг к другу...