Рост цен становится угрожающим

Громозека

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'9.10.2007, 10:20\'][quote name=\'Громозека\']всегда удивлялся как же всё-таки люди падки на истерию)))))[/quote]
Кто тебе сказал, что у меня истерия? :blink: Я просто рассуждаю и выдвинул этот вариант.
[post=\"250699\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D я не про тебя конкретно)))))) бабки вон уже скупают крупу, блин, с сахаром))))
Как в прошлый раз бум был по соли)))))) и тоже ничего))) утряслось))) :hi: .......
И нынешнее подорожание не так уж выходит за рамки))) ;)

BotsmanV

Пользователь
2Громозека

Эээ, стоп! Мы говорим о повышение цен, а не измерении инфляции. Это, как ты понимаешь, разные вещи. И мне, как простому гражданину своей страны, плевать на изменение инфляции, но не плевать на повышение/понижение цен на конечный продукт.
С инфляцией пусть разбирается МЭРТ и т.п.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Громозека\']бабки вон уже скупают крупу, блин, с сахаром))))[/quote]
Я думаю, что если бы ты жил на те деньги, которые они получают, ты бы не только крупу с сахаром скупил...

Громозека

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'9.10.2007, 10:46\']2Громозека

Эээ, стоп! Мы говорим о повышение цен, а не измерении инфляции. Это, как ты понимаешь, разные вещи. И мне, как простому гражданину своей страны, плевать на изменение инфляции, но не плевать на повышение/понижение цен на конечный продукт.
С инфляцией пусть разбирается МЭРТ и т.п.
[post=\"250709\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:blink: читайте, господа, внимательнее!!! Индекс потребительских цен! Исходные данные берутся именно с прилавков магазинов! Именно этот индекс в моём посте и приводится, и никак иначе!
С точки зрения экономики, ничего сверх значительного не произошло! :hi:
Если хотите поговорить о ценах - всегда пожалуйста ;)....
Цены на с-х продукцию расти будут,..и росли постоянно, однако скрыто, может быть от глаз конечного потребителя! У нас, к сожалению, поднимают цены только тогда, когда предприятие оказывается в сильно нехорошем положении! До критического момента понижается качество продукции, а также другими способами уменьшаются издержки!
Неурожай - это и есть критический момент для страны в целом, следовательно и поползли цены...Будет урожай - упадут)))) Рынок, господа, ничего страшного :p...

Я думаю, что если бы ты жил на те деньги, которые они получают, ты бы не только крупу с сахаром скупил...
А Вы, собственно, откуда знаете что не жил??? Жил, да ещё как)))) и не особенно, надо сказать, бедствовал))))
В Москве сейчас пенсии довольно неплохие))))) Вот в регионах с этим беда)))) ДА там, собственно и земля прокормит :p...

Сверху