Романтический ужин

Hellbound

Пользователь
как можно приготовить вкусную и главное сьедобную пищу?
а почему сьедобную пищу, потому как я кроме яишницы, пельменей и чая больше готовить неумею. а хочу научится. у мамы терпения нехватает учить меня,поэтому я прошу помощь здесь

<font size=\"1\">Добавлено Hellbound, [mergetime]1141823489[/mergetime]</font>
напешите рецептики по гатовки романтического ужина, плиз :mellow:

Morfeja

Пользователь
сомневаюсь, что рецептики тебе помогут. ТОлько продукты переведешь. Особенно, если будешь готовить романтический ужин. ТАкие вещи надо учиться делать под руководством кого-нибудь. И утебя нет необходимогоопыта, чтобпросто прочитать рецептик и сделать, как надо Имхо,конечно.

Запишись на курсы поворят..а еще лучше..просто закажи еду))

Zmey

Пользователь
Вот и думай теперь - толи "и", толи "а", или это от слова "дева"?

Morfeja

Пользователь
я думаю...в любом случае, автора сначала надо послать на курсы изучения русского языка^_^

Hellbound

Пользователь
то что с русским у меня плохо, я согласен. а вот курсы поворят очень дорогие, вот и приходится крутится самому.

Svent

Пользователь
Да с русским тяжело.
Если делать всё самому и в первый раз девушку действительно можно удАвить.

Мой совет: нет денег и друзей-поваров, возьми хорошую кулинарную книгу.
Желательно, потренируйся до романтического вечера. Выбирай вечерние блюда. А можно выбрать по гороскопу ваше сексуальное блюдо, такой информации в НЕТе навалом. И проблемы с выбором не будет.

Hellbound

Пользователь
с русским да проблемы, потому что живу я за бугром тобиш в израиле, и приехал я в израиль когда мне было 13 лет , а шас мне почти 22. так что так.
ладно спосибо за совет, покапаюсь в нете мож что нибудь да накопаю.

<font size=\"1\">Добавлено Hellbound, [mergetime]1141892887[/mergetime]</font>
:eek:fftopic: :poster_offtopic:

Х

Химера

Guest
уважаемый....в отличии от вышевысказавшихся...хочу поддержать ...всетаки желание удивить девушку чем-то это святое....милая Morfeja , представь, что твой молодой человек просит научить его чему-то чтобы удивить тебя....а ему отказывают....думаю тебе неприятно будет)))))
первый совет_делай любое блюдо для любимой с любовью....как для королевы)))) и тогда уже на 50% твоё блюдо ей понравится)))
можно готовить блюдо вместе со своей девушкой....это тоже весьма приятно для девушки....сделай тогда процесс приготовления пищи веселым и необычным....
рецепт 1:
запеченая рыба
можно обжарить сырую рыбу или филе ....обжарить лук.....отварить вкрутую яйца.....натересь сыр....приготовить соус из майонеза и зелени.....
на сковороду мы кладем обжаренную и слегка подсоленую рыбу...затем лук....отваренные и порубленные яйца....поливаем сверху майонезом , разбавленным небольшим количеством сливок с мелконарезанным укропом.....сверху посыпаем большим количеством сыра и ставим в духовку....запекаем до появления твердой корочки...можно подать с отварным картофелем....или просто без гарнира.....с белым вином....
не бойтесь эксперементировать....готовьте для любимых женщин....и не забывайте хвалить то, что готовит она...тогда успех вам обеспечен!

Hellbound

Пользователь
[quote name=\'Химера\' date=\'9.3.2006, 18:31\']уважаемый....в отличии от вышевысказавшихся...хочу поддержать ...всетаки желание удивить девушку чем-то это святое....милая Morfeja , представь, что твой молодой человек просит научить его чему-то чтобы удивить тебя....а ему отказывают....думаю тебе неприятно будет)))))
первый совет_делай любое блюдо для любимой с любовью....как для королевы)))) и тогда уже на 50% твоё блюдо ей понравится)))
можно готовить блюдо вместе со своей девушкой....это тоже весьма приятно для девушки....сделай тогда процесс приготовления пищи веселым и необычным....
рецепт 1:
запеченая рыба
можно обжарить сырую рыбу или филе ....обжарить лук.....отварить вкрутую яйца.....натересь сыр....приготовить соус из майонеза и зелени.....
на сковороду мы кладем обжаренную и слегка подсоленую рыбу...затем лук....отваренные и порубленные яйца....поливаем сверху майонезом , разбавленным небольшим количеством сливок с мелконарезанным укропом.....сверху посыпаем большим количеством сыра и ставим в духовку....запекаем до появления твердой корочки...можно подать с отварным картофелем....или просто без гарнира.....с белым вином....
не бойтесь эксперементировать....готовьте для любимых женщин....и не забывайте хвалить то, что готовит она...тогда успех вам обеспечен!
[post=\"24266\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

спасибо тебе Химера огромное :) :clap_1: :)
попробую ей это сделать. а какая рыба лучше пойдёт? обычная или красная?

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'Hellbound\' date=\'9.3.2006, 18:44\']спасибо тебе Химера огромное :) :clap_1: :)
попробую ей это сделать. а какая рыба лучше пойдёт? обычная или красная?
[post=\"24273\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это ты сам решай. Мне кажется лучше филе взять. Только не брикетом, а именно очищенной половинкой рыбки без косточек, не будет неловких моментов. :D

Х

Химера

Guest
согласна с падшим ангелом....возьми лучше филе....хотя красная рыба(не соленая конечно) тоже очень и очень получается))))

Party

Active Member
2Химера
Мне кадется сложное блюдо ты ему на первый раз предложила. Я вот купила недавно замороженные стейки из семги. Выглядели красиво - аккуратно нарезаны, но... в чешуе. Хорошо, что я заметила. там чешуя такая мелкая и противная. Из-за незнания таких тонкостей может получится конфуз.

2Hellbound
У мужчин, вообще лучше всего получается мясо готовить. Это у вас от природы. Обычно мужчина нарезает свининку (поперек волокон 1-1,5 см), солит, перчит, приправками посыпает, жарит и... как не крути, а так вкусно у женщины не получится. Уж не знаю почему.

Hellbound

Пользователь
спасибо вам за советы и за рецепт. :(
ещё один вопросик: а на десерт что можно сварганить? :(

<font size=\"1\">Добавлено Hellbound, [mergetime]1141922618[/mergetime]</font>
2Hellbound
У мужчин, вообще лучше всего получается мясо готовить. Это у вас от природы. Обычно мужчина нарезает свининку (поперек волокон 1-1,5 см), солит, перчит, приправками посыпает, жарит и... как не крути, а так вкусно у женщины не получится. Уж не знаю почему.
[post=\"24290\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мясо я умею готовить, шашлык. Меня мой друг с его папой учили. Они кавказкие парни. спасибо за комплимент от всех парней

Party

Active Member
2Hellbound

ОООО! десерт, это вообще просто. Покупаешь разных фруктов (бананы, яблоки, мандарины, виноград, можно еще консервированных персиков), мороженое, шоколад, грецкие орехи, и балончик со взбитыми сливками. Берешь десертницы (забыла, как они называются), выкладываешь туда мелко нарезаные фрукты (старайся снять все прожилки, кожицу с винограда - если грубая), мелкими кусочками мороженое, крошишь орешки, шоколад, немножко сиропа из компота, потом заливаешь красиво сливками из балона... можешь еще потереть сверху на терке шоколад и украсить верхушку виноградинкой или клубничкой. И... вуаля!

Hellbound

Пользователь
парти спасибо большое за это :( :( :signthankspin: . постараюсь завтро это всё проделать, потом отпишу как прошел вечер.
ладно мне пора сваливать, всем огромное спасибо и до связи

michail

Пользователь
а можно просто взять йогурт. вылить его в чашку посимпатичнее. запихать туда шоколадку. покрошить сверху. просто и вкусно. я ел с каким-то швейцарским шоколадом. он такой маленькой треугольной формы.

Zmey

Пользователь
Иногда покупаю красную рыбу (сейчас не вспомню которую именно) кладу ее вымачиваться в молоке с солью, и потом обжарить - буквально 5 минут, очень вкусно. С десертами сложнее, в том плане, что они калорийные. Наполеон могу сварганить если время есть свободное, вообще есть торты, которые быстро и легко готовятся, очень девушки удивялются "Ах, сам готовил!?"

Hellbound

Пользователь
вчера решил приготовить своей девушки ужин по рецепту химеры, только не один, а со своей девушкой напару. приколов было просто ужас сколько, вся кухня была по самые нехочу в ингридиентах пищи, так жэ как и мы. но всё равно в конце концов мы это сделали. девушка была просто на 10 небе от счастья, да и я тожэ был рад что хоть что-то приготовил для любимой. вроде приготовил нормально девушка нежаловалась и живот неплющело.
спасибо вам свем :clap_1: B) :signthankspin:

Х

Химера

Guest
[quote name=\'Hellbound\' date=\'11.3.2006, 15:30\']вчера решил приготовить своей девушки ужин по рецепту химеры, только не один, а со своей девушкой напару. приколов было просто ужас сколько, вся кухня была по самые нехочу в ингридиентах пищи, так жэ как и мы. но всё равно в конце концов мы это сделали. девушка была просто на 10 небе от счастья, да и я тожэ был рад что хоть что-то приготовил для любимой. вроде приготовил нормально девушка нежаловалась и живот неплющело.
спасибо вам свем :clap_1: B) :signthankspin:
[post=\"24743\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
очень рада, что ты воспользовался моим рецептом...а так же и советом приготовить ужин вместе со своей любимой девушкой.....теперь главное не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же духе))))))
тогда может приятных сюрпризов и с её стороны будет больше)))

Party

Active Member
Эхххх...! Раз пошла такая пьянка...
Лови рецепт ЧАХОХБИЛИ. Это меня один мой друг-осетин научил.
Итак.
Обжариваешь много лука до золотистой корочки. Кидаешь туда томат (3 ст.ложки) и тоже обжариваешь вместе с луком. Потом берешь курицу, рубишь на куски вместе с костями (у меня для этого дела есть ужасненький топорик) и тоже туда обжаривать. Как это все более-менее обжарится заливаешь это все 1 стаканом воды и 1 стаканом вина (белого сухого), 2 столовыми ложками уксуса (или лимонного сока), соль, перчик молотый (лучше красный), зелень пертушки и обязательно кинзы. Накрываешь крышкой и полтора часа тушишь на медленном огне. Оччччень вкусно.
Да, предупреждаю, многие не любят вкус и запах кинзы - за полтора часа тушения она приобретает совсем другие качества. также как и вино. Если попробовать соус через несколько минут, как только залили вином - гадость редкостная. Когда блюдо приготовится - очень вкусно. А еще я пробовала использовать вместо вина оставшееся после праздников шаманское - тоже очень вкусно поулчилось.

Сверху