I
idiot
Guest
Встречаюсь с девушкой месяца 4, знакомы чуть меньше года, понравились друг-другу с первой же встречи, но объяснились в чувствах спустя несколько месяцев, в общем все нормально. Но у нее раньше был парень, они расстались еще до моего появления, по её инициативе, так вот он у меня из головы прям никак не выходит по паре причин. Еще до наших объяснений, но уже после знакомства(т.е. она в меня влюбилась), она была замечена с ним, идущая заручку(после их разрыва прошло как минимум полгода), самая близкая подруга, видевшая это, была в сильном недоумении. Недавно вскольз спросил сколько они встречались, она сказала что это(вопросы касающиеся него) не обсуждается. Это меня насторожило. На вопрос она все таки ответила, сказав 2 года. Это меня уже напугало, время-то не маленькое, а чувства не мимолетные. Предпосылок на поход налево или что-то подобное нет, но я все равно как на иголках. Говорить теперь с ней по этому поводу боюсь, а спрашивать об этом у кого-либо из знающих не хочу.
Кто-нибуть из дам может немножко прокомментировать ее поступки? Мне ВАША логика не всегда понятна)))
Кто-нибуть из дам может немножко прокомментировать ее поступки? Мне ВАША логика не всегда понятна)))