Развратность в жизни

• Автор темы BlackCat
  • Дата начала

Vorobey

Подпись под аватаром
Я извращенец! Я этого не скрываю...
- зал хлопает.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Dorianna' post='575213']
с девушкой это же не измена?
[/quote]
[quote name='Sabrina' post='576006']
в презервативе - тоже не измена)
[/quote]
И минет это не измена :)

Dorianna

Пользователь
Ну у меня не настолько свободные взгляды) для меня минет и секс в презервативе это все-таки измена. А вот тот случай с девушкой ввел меня в ступор.

scrptn

Пользователь
[quote name='Arioch' post='576055']И гомосексуализьм. [/quote] Если со своим парнем, то нет.

Dorianna

Пользователь
Мальчики проявляют нездоровую склонность к онанизму и гомосексуализму ;)

Arioch

Пользователь
Dorianna написал(а):
Мальчики проявляют нездоровую склонность к онанизму и гомосексуализму ;)
Что тогда говорить о завсегдатаях темы про однополые браки?

scrptn

Пользователь
[member="Dorianna"], у меня здоровая склонность к онанизму мастурбации и гомосексуализму.

Dorianna

Пользователь
Arioch написал(а):
Что тогда говорить о завсегдатаях темы про однополые браки?
Ну с точки зрения "продвинутой" части человечества они моралофаги, ибо не одобряют однополые семьи.
scrptn написал(а):
[member="Dorianna"], у меня здоровая склонность к онанизму мастурбации и гомосексуализму.
Хочешь сказать, что гомосексуализм это нормально?

Arioch

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ну с точки зрения "продвинутой" части человечества они моралофаги, ибо не одобряют однополые семьи.
Я имел ввиду твою точку зрения, которая, получается, приписывает им проявление склонности.

Зульфия

Пользователь
от разврата - к онанизму и гомосексуализму) :biggrin2: И изменам. Говоря об измене, если не затронуты чувства - это не измена. Измена - если ты полюбил другого. Если ты поимел другого - это ерунда. Секс - это всего лишь набор механических телодвижений)
О гомосексуализме: с геями забавно общаться... пока не представишь, что эти двое делают друг с другом ночью... беееееееее.... :footinmouth: А вот с девушкой... не могу сказать, что воспоминания неприятны... :blush2:

scrptn

Пользователь
[quote name='Zemfira' post='576751']что эти двое делают друг с другом ночью...[/quote] Засовывают в анус пальцы и пенис, облизывают друг друга и лапают. Что в этом такого?

Зульфия

Пользователь
Ну вот мне просто неприятно это представить... можно обвинить меня в гомофобии? :biggrin2:

Сверху