B
BlackCat
Guest
Мне последнее время кажется что я совсем свихнулась на сексе, я думаю только об этом.
Вроде бы и возраст, 21 год, уже не подростковый, гиперсексуальность должна отпустить, но я постоянно ловлю себя на мысли, что когда иду по улице только и делаю что пялюсь на мужские попы и представляю как они выглядели бы голыми <_<
Нашла в инете какой-то тест на развращенность (***), отвечала на все вопросы честно и результат получился:
Интересно бы узнать, что вы себе позволяете в сексе? Ну там переспать с незнакомым человеком, или заниматься сексом в поезде?...
Вроде бы и возраст, 21 год, уже не подростковый, гиперсексуальность должна отпустить, но я постоянно ловлю себя на мысли, что когда иду по улице только и делаю что пялюсь на мужские попы и представляю как они выглядели бы голыми <_<
Нашла в инете какой-то тест на развращенность (***), отвечала на все вопросы честно и результат получился:
Так это что же выходит, что все такие?!Ты нормальная девушка.
Ты хочешь секса, тебе нравится отдаваться мужчине, но ты не испытываешь потребности в частом или бурном и необычном сексе.
Тебе хватает такого секса, какой у тебя бывает с твоим парнем.
Возможно, ты иногда подумываешь о разнообразии, которое можно было внести в свою сексуальную жизнь, но... дальше мыслей доходит редко.
В конце концов именно из таких вот "обычных девушек" потом вырастают любящие и верные жены...
Интересно бы узнать, что вы себе позволяете в сексе? Ну там переспать с незнакомым человеком, или заниматься сексом в поезде?...