Разошлись,как в море корабли

Sweet Shadow

Пользователь
Вот скажите мне, уважаемые! Вот кто как расстается?
Вот представьте, встречаетесь вы с парнем/девушкой год/1.5/два/больше. Вместе не живете, просто появилось много общего, твои вещи у него/нее, да и его/ее барахла у тебя навалом, да и не только....куча фоток с вашими счастливыми мордашками, открыточки, подарочки, все друг о друге напоминает!
Вот что вы будете делать со всем этим,если расстаетесь?
Вещи,понятно, можно вернуть!
Фото? Сжечь, выбросить?
Подарки? Вернуть, выбросить,продолжать пользоваться и хранить?
Открыточки? Рвем,жгем, возвращаем? Давайте усугубим тем,Что вам больно от расставания...((( Вот мне больно и вспоминать больно, а что делать не знаю...
И еще...контакты....номера телефонов,интернет-контакты и адреса, удалять? А то так еще надежда теплится...
Что со всем этим делать...? У меня вроде и случай подходящий, переезжаю на другую квартиру, разбираю все целыми днями и везде эти штучки, с ним связанные....будь они не ладны! Очень жду мнений и советов! :good:

N

nat6802

Guest
Я всегда прошу бывшего забрать свои вещи,если он не хочет,чтобы они были выброшены.То,что стало незаменимым в хозяйстве считаю своим и не важно кто это покупал или дарил.А все,что раздражает,выбрасываю незамедлительно.Фотографии тоже считаю своими,тк для себя их делала,а через время,когда страсти улягуться,бдет приятно на них смотреть.

BotsmanV

Пользователь
Ничего не жег, не выкидывал. Все, что осталось и не очень нужно в повседневной жизни просто убрал аккуратно далеко и надолго. Вот.
А еще... Все это моя жизнь и никуда не денешь эти воспоминания. Они будут с тобой всегда и везде. Сначала будут преследовать и днем, ночью. Вызывать боль... После чуть безразличие. Потом - тепло. А потом... Пока потом у меня еще не было :pardon: Поэтому даже и не знаю. Но выкидывать/жечь/рвать... глупо.

S

Serenity_

Guest
фотки всегда рвала... подарки оставляла, рука не поднимается... в прочем, все зависит от того, какими были эти отношения, насколько тебе тяжело все это видеть и вспоминать.

Она

Пользователь
а я всегда сжигала все мосты. все выкидывала, все контакты стирала, если подарки было жаль выкидывать, я их отдавала подруге, типа бери, если не возьмёшь, то выкину, ведь всё новое было.
и мне почему-то кажется (может, это кому-нибудь бредом покажется), что если всё выкинешь, сотрёшь, чтобы ничего не напоминало об этом человеке, то быстрее встретишь ещё кого-то, а если останется что-то от прежнего, то как будто остается какая-то связь.

Vanechka

Пользователь
Всё что я оставил от своей первой любви храниться у меня уже 4 год, смотря на эти вещи мне так хорошо становиться, тепло! Но первое время она просто рвали мне сердце! Я их оставил потому что я остался о этом человеке хорошего мнения! А вот три месяца назад я расстался с человеком с которым я был больше года, хоть я её и бросил, то что она сдела потом уничтожило все чувства к ней! Я выбросил всё до последнего, а это мишка три! Выбрасывать это тоже очень тяжело было!

L

little smile

Guest
А когда мой бывший МЧ меня бросил,я порвала открытку которую он мне подарил,пыталась всучить ему серебрянную цепочку,он отказался брать,говорил,что от всего сердца дарил!А когда он меня бросил,куда это его сердце делось?!А???????!!!!!

diza

Пользователь
А вот мне жалко выбрасывать вещи!Открытии подарки ну и всё такое.
Лучше куда нибудь убрать подальше с глаз долой,но выкидывать не стану.

Она

Пользователь
[quote name=\'diza\' date=\'25.5.2007, 12:19\']А вот мне жалко выбрасывать вещи!Открытии подарки ну и всё такое.
Лучше куда нибудь убрать подальше с глаз долой,но выкидывать не стану.
[post=\"189590\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мне тоже жалко, просто мне кажется, что если всё выбросить, разом со всем покончить... а если оставить, то как бы связь ещё остаётся с этим человеком. я согласна, что это глупо, но всё же...

Алена(Мер)

Пользователь
Я фотки не рвала, а подарки передаривала. Все что покупала в это время могла выкинуть или убрать куда подальше. Как говорится : "С глаз долой-из сердца вон!"

diza

Пользователь
Ну представьте вот такой вариант.
Выкинули,раздали все подарки,порвали все фото и открытки а потом взяли и помирились! Ну так получилось.
И как потом в глаза смотреть тому человеку который вам дарил это подарки!Ходил по магазинам мучался выбирал.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Serenity_\' date=\'19.5.2007, 18:53\']в прочем, все зависит от того, какими были эти отношения, насколько тебе тяжело все это видеть и вспоминать.
[post=\"186596\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Совершенно согласна, сначала разберись ,что было и ,что будет.и сразу поймёш ,что с этим борохлом делать

I

Irka

Guest
Мы расходились мирно. Сейчас дружим. Так что ничего не выбрасывала, фотки как были в общем альбоме, так и остались. Подарки оставила себе, он мои тоже оставил. Это ведь подарок. Тем более, что мы дарили равноценные презенты. (т.е. не было чувства неловкости, что он на меня столько денег потратил)

Rmalek

Пользователь
ничего не возвращаю, не утилизирую, бывает, что выбрасываю открытки, ну это так, для порядку

Zelenoglazaja

Пользователь
Смотря что и когда на глаза попадется. Если по горячим следам, то могу и в мусорку отправить, а так нет. Подарки и фотографии остаются, а вот смски удаляю, чтоб глаза лишний раз не мазолили ;)

Она

Пользователь
[quote name=\'Zelenoglazaja\' date=\'20.6.2007, 18:30\']Смотря что и когда на глаза попадется. Если по горячим следам, то могу и в мусорку отправить, а так нет. Подарки и фотографии остаются, а вот смски удаляю, чтоб глаза лишний раз не мазолили B)
[post=\"205817\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а я еще и телефонные номера со злости все стираю :D

C

cfif

Guest
У меня был один случай когда мой МЧ не пришел на свидание((
Как выяснилось потом, он перебирал в гараже кртошку по просьбе мамы, и не затруднился оповестить меня что не прийдет на свидание. Моей обиды не было предела! :angry: А когда встретились, я на его глазах порвала все фотки! Прошли месеца, мы помирились, поженились... А теперь фотки жалко, на которых мы молодые.. :(

Zelenoglazaja

Пользователь
[quote name=\'cfif\' date=\'5.7.2007, 20:33\']У меня был один случай когда мой МЧ не пришел на свидание((
Как выяснилось потом, он перебирал в гараже кртошку по просьбе мамы, и не затруднился оповестить меня что не прийдет на свидание. Моей обиды не было предела! :( А когда встретились, я на его глазах порвала все фотки! Прошли месеца, мы помирились, поженились... А теперь фотки жалко, на которых мы молодые.. :)
[post=\"214052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот ,она, судьба-чертовка :angry:

Vanechka

Пользователь
С девушкой которой был более года, расстались уже давно, я писал выше! Сейчас узнаю о ней такие вещи! До меня она была девочкой! А после мня стала шлюхой! Не разу не было измен, ни каких намёков на это, а как рассталсь девочка пошла по рукам! Мне в принцпе как всё равно, она сама виновата, но как то жалко её, всё таки она хороший человек! От чего так происходит? Почему когда девушка долго встречаеться с паренем, а потом он её бросает, то ей рвёт крышку и девчёнка пропадает? Так случается довольно часто!

Сверху