Да не хвастается он!!! У них там в Можге похоже это норма!!! ) Чем там ещё заняться то?Artik написал(а):До неё был постоянный секс с разными девушками..очень много... ....
парней до меня было не так много..по моим подсчтёам до 10-ть максимум в итимной жизни..
Я так поняла, что барышня сама заинтересована в том, чтоб быть "объектом".Dangerous написал(а):Когда -нибудь у Вас ваши непотребные излишества вылезут вашей подруге боком.
Женщину надо любить, а не превращать в объект изголения. ЧИсто мое мнение
До поры , до времени да, но можно и палку перегнуть. А как же человечность ?Люба Котихина написал(а):Я так поняла, что барышня сама заинтересована в том, чтоб быть "объектом".
ну не плеткой же ее и *укой называть ?! Эт америкосы нам всё подкидывают,что им не надоть_))))))SoVa написал(а):Дикие нравы ,но заметь пришли из древности .... зов предков ! Гы- гы!
Я уважаю твоё мнение .... каждому своё ...
Но доминация - это не всегда оскорбление ... скорее часть интимной игры ...
Нет уж, я в такие игры не играю. Это не разнообразие, есть много способов более гуманно всколыхнуть отношения.....SoVa написал(а):а может плёткой его :laughing:
в "Волк с Уолл-Стрит" дерут прилюдно даже в самолёте - учитесь толерантности, студентки!Dorianna написал(а):Как, оказывается, скучно я живу :whistling:
Может, попробуете, как в "Адреналине", где он ее отодрал прямо прилюдно?