Разнообразнные даты и женщины...

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'350125\' date=\'13.12.2008, 16:44\']А для меня показателен диалог с "другом". Вот этого "друга", пардон..е...т.е. колышит, кто и какие даты отмечает?
Вот хочу я отметить день рождения дедушки Ленина, и мой муж меня поддерживает в моем стремлении, но тут, как правило, появляется некто (как правило - бесконечно одинокий в плане межполовых взаимоотношений) и начинает отпускать комментарии о том, что нужно, а что не нужно МНЕ и МОЕМУ МУЖу (или парню)...
Людям ПРИЯТНО и ХОЧЕТСЯ отмечать день своего знакомства или совместной жизни помесячно, понедельно, ежедневно - и флаг в руки!
Все, что можно сказать в отношении первого поста: "Посторонним вход запрещен" или "Руки прочь" от чужих отношений, заведи свои и отмечай что-нибудь свое. В общем: в каждой избушки свои игрушки.

Что касается меня, то я сейчас активно стараюсь НЕ отметить свою свадьбу, что не очень получается как раз из-за стремления мужа отметить это события как-нибудь феерически. Бывали в моей практике и ДР, и НГ абсолютно не омраченные никакими отмечалками. Но это вовсе не значит, что я свою нелюбовь к датам и праздникам всячески навязываю окружающим. Большинство любят праздники, романтические посиделки, девишники, мальчишники и пр., и абсолютно ничего нет в этом криминального.[/quote]

Блин, ну что за глупсть...ну хотят пусть хоть голые в прорубь прыгают каждый первый понедельник января высокосного года, мне от этого не непло не холодно, но в то же время у меня есть право иметь на это свое мненние и выразить его , где тут криминал. Друг необиделся, не растроился и т.д, на мои слова ..., а вы тут зделали с мення врага народа и отношений моих друзей. Вы же коментируете мои посты, почему я нему коментить "посты", моего друга.!?)
И уже вторая реплика, по поводу моего одиночества....откуда такая инфорция...почему я незнаю, что я одинок в плане межполовых взаимоотношений , а вы знаете! Мистика какая-то. В том, то и дело что ты не навязывешь совю НЕЛЮБОВЬ к датам, но тут речь идет о навязывании ЛЮБВИ к датам., разные вещи...
Опять же непойму, каким "боком" я вмешался в их отношенния!???? Кокое-то у тебя искаженно восприятие действительности и видимо гипертрафированная ревность к людям находящимся вне твоих отношений. Проще надо к этому относится, для мужчины отношенния в классическом(в женском) понимании, не являются основным жизненым преоритетом, поэтому и вмешиватся и завидовать чьим то отношениям смысла нет , зачем ...если это не является чем-то важным. Интриги, зависть и их производнные которые направлены на чужие отношения в том числе и межполовые, прироготива сугубо женская.
Ага обязательно, следущие отношенния я заведу для того, чтоб отмечать разнные даты.

Мало мудрых женщин осталось, восновном все умные стали...

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'350122\' date=\'13.12.2008, 17:32\']мой муж вообще не помнит когда у меня Др)))

в начале так обижалась. А один раз делал визу, звонит и спрашивает "Слух, а у тебя др какого июня или июля?"

псец, так обиделась)))) он мне объяснил что у него память на даты плохая.
Потом один раз спросил в каком году дочка родилась, в 2004 или 2005?
Но когда спросил "А ты не помнишь когда у моей мамы др? вот помню что в марте, а когда не помню" , я уже поняла что обижаться мне не стоит и нет смысла)))) Бо так оно.[/quote]

Очень правельный подход, по моему мненнию...на месте твоего мужа я бы это очень оценил.

I

Irka

Guest
GLEM
Проще надо к этому относится, для мужчины отношенния в классическом(в женском) понимании, не являются основным жизненым преоритетом, поэтому и вмешиватся и завидовать чьим то отношениям смысла нет , зачем ...если это не является чем-то важным. Интриги, зависть и их производнные которые направлены на чужие отношения в том числе и межполовые, прироготива сугубо женская.
Этот шовинизм кончился?
Еще одно подобное высказывание, закрою тему.

Party

Active Member
Мдя, обсудили недостатки девушки... - шовинизм сплошной шовинизм, слабости безвольного друга, неспособного противостоять женским капризам... Забыли одно обсудить: GLEM, а почему тебя-то это так беспокоит? Почему тебя волнует какие торжественные даты у твоего друга с его девушкой, почему задело то, что это время он проводит не с тобой за футболом??? Может это ты такой в себе неуверенный, и тебе такому уникальному не хватает внимания?
У меня много семейных друзей. Мне вот как-то по барабану - какие они там торжества для себя выбрали и что празднуют, и если по причине какого-то своего семейного торжества не могут встретиться со мной - мне и в голову не приходило как-то замарачиваться, выступать, что их на эти торжества "присадили", говорить: "это ты так думаешь" (намекая, мол, на самом деле-то все по другому...).

Izis

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'350292\' date=\'13.12.2008, 23:15\']Забыли одно обсудить: GLEM, а почему тебя-то это так беспокоит? Почему тебя волнует какие торжественные даты у твоего друга с его девушкой, почему задело то, что это время он проводит не с тобой за футболом??? Может это ты такой в себе неуверенный, и тебе такому уникальному не хватает внимания?[/quote]

Почему это "забыли"? :(
Меня это прежде всего заинтересовало. У моего мужа был такой сослуживец - алкоголик, кстати, - так вот ни шага нельзя было сделать, чтобы не последовало комментария от этого новоявленного Озерова. Достал всех окончательно! На самом деле, претензий по поводу личной жизни друзей у него не возникало только по одному поводу - организации очередной пьянки, будь то НГ, или ДР, или "просто так". А все остальное:"Ооооо, да ты подкаблучник! Ты пляшешь под дудку жены! Сегодня день взятия Бастилии (футбол, хоккей, фигурное катание, день рожения Шолохова), а ты отмечаешь ДР своего ребенка! Да ты рехнутый!"

GLEM

Пользователь
Приветствую тебя всемогущая и вездесущая Party, а я уже было начал волноваться, третья страница темы, а тебя в блестящих доспехах и с мечем авторитетного мнения на перевес, все нет.))) Я же писал, что меня действия моего друга мало беспокоят, если не сказать, что не беспокоят абсолютно. Если в внимательно вчитаться в первый пост то нетрудно понять, что разговор с другом был приведен для полноты картины, как прелюдия послужившая толчком к моим очередным размышлениям по этой теме (неоднократно пережитой мной на своей «шкуре») и в связи с этим я задал вопрос, который также есть в первом посте., но если лень перечитывать все то вопрос звучал: «почему для наших дам и не только для наших, так важны все эти даты числа и другие аналогичные явления?» Может я такой и не уверенный, как ты говоришь…но внимания мне тогда хватило сполна т.к. помимо этого друга придти на футбол, должны были еще 4 человека….и они пришли, так что не волнуйся…вниманием я обделен не был.)) По поводу твоего «барабана», основной враг всех отношений это равнодушие, лучше бы порадовалась за своих семейных друзей, в связи с тем что им есть что праздновать, чем «барабанить» на это все). И вообще куча текста, а …по сути вопроса абсолютный ноль, ты же психолог…вот и «разрулила» бы этот вопрос оперируя исследованиями каких-то общепризнанных и авторитетных научных деятелей, или на худой конец изысканиями Алана и Барбары Пиз (прошу не счесть за шовинизм, то что имя женщины я поставил вторым)) нам бы было интересно. Было бы намного интересней, чем наблюдать как очередная порция необоснованной критики выплескивается в мою строну, хорошо хоть сектантом не обозвала…и на этом спасибо. Ушел уже в менее серьезные темы, думал, что хоть тут толерантность обитает…так нет же…
Задели восполненное женское самолюбие...отвечайте, если есть что, по сути вопроса, для тех кго все таки смертельно обидел мой шовинизм, следующее упражнение, -накрасьте губы, ресницы веки, обработайте лицо тональным кремом, сделайте прическу, полюбуйтесь на себя в зеркало, попросите своего мужа, парня, отца, соседа и т.д сделать вам комплемент….после этого должно попустить…значительно поднимет настроение и самооценку.. !!!

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' post=\'350350\' date=\'14.12.2008, 13:07\']...накрасьте губы, ресницы веки, обработайте лицо тональным кремом, сделайте прическу, полюбуйтесь на себя в зеркало, попросите... сделать вам комплемент….после этого должно попустить…значительно поднимет настроение и самооценку.. !!![/quote]
Интересные наблюдения...
Сам пробовал, что так уверенно заявляешь?

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'350351\' date=\'14.12.2008, 13:24\']Интересные наблюдения...
Сам пробовал, что так уверенно заявляешь?[/quote]

Опыт как и половое бессилие приходит с годами))) Именно путем наблюдений и знаю.!!

Тайша

Пользователь
Зачем даже запоминать такие даты?, а не то их отмечать?? Думаю, это просто один из способов привлечения к себе внимания, не более. Женщина, помнящая подобные вещи(записывая их, что ли!?), с моей точки зрения, просто чувствует себя неуверенной, и имеет очень мало того, что на самом деле может удерживать внимание мужчины не только в "даты", но каждый день.

Party

Active Member
[quote name=\''GLEM'\']Если в внимательно вчитаться в первый пост то нетрудно понять, что разговор с другом был приведен для полноты картины, как прелюдия послужившая толчком к моим очередным размышлениям по этой теме (неоднократно пережитой мной на своей «шкуре») и в связи с этим я задал вопрос, который также есть в первом посте., но если лень перечитывать все то вопрос звучал: «почему для наших дам и не только для наших, так важны все эти даты числа и другие аналогичные явления?»[/quote] Я очень внимательно прочитала первый пост. Вот сейчас еще раз перечитала. И увидела, что для твоего друга эта дата тоже важнее, чем ты со своим футболом, потому что он отказался от проведения времени с тобой, и этот день предпочел отметить со своей подружкой, и даже обсуждать это стобой не пожелал, но ты этот момент как-то опускаешь, и почему-то спрашиваешь только про дам...

Zaraza

Пользователь
Irka
Izis
Party
девочки, при всем к вам уважении...
почему вас так волнует что глема волнуют отношения его друга?
понятно же что
что разговор с другом был приведен для полноты картины, как прелюдия послужившая толчком к моим очередным размышлениям по этой теме (неоднократно пережитой мной на своей «шкуре») и в связи с этим я задал вопрос, который также есть в первом посте., но если лень перечитывать все то вопрос звучал: «почему для наших дам и не только для наших, так важны все эти даты числа и другие аналогичные явления?» Может я такой и не уверенный, как ты говоришь…но внимания мне тогда хватило сполна т.к. помимо этого друга придти на футбол, должны были еще 4 человека
так почему бы не развивать тему "почему женщины так любят/не любят даты" ну или что-то вроде, вместо того чтобы разбирать частную зижнь и психологическую подоплеку поступков человека...

scrptn

Пользователь
Zaraza
Поддерживаю.

GLEM
Совет - не ведись на эту бодягу.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'350392\' date=\'14.12.2008, 15:52\']Я очень внимательно прочитала первый пост. Вот сейчас еще раз перечитала. И увидела, что для твоего друга эта дата тоже важнее, чем ты со своим футболом, потому что он отказался от проведения времени с тобой, и этот день предпочел отметить со своей подружкой, и даже обсуждать это стобой не пожелал, но ты этот момент как-то опускаешь, и почему-то спрашиваешь только про дам...[/quote]

Ну раз очень внимательно прочитала, то как-то странно ты интерпретировала это все для себя и теперь хочешь это повторить для всех остальных. Называется "смотрю в книгу вижу фигу")), там помимо меня было еще 4 человека, поэтому он в принципе отказался от проведения времени в таком формате., ну мы наследующий день, для любителей дат... 12 Декабря 2008 года, чудесно провели с ним время)))
А почему я должен расширять вопрос спрашивая не про дам, а кого-то другого? Мне остальные не интересны в данный момент, поэтому именно про дам.!
Так, что как насчет анализа ситуации с точки зрения классической психологии? Доктор …диагноз?

GLEM

Пользователь
GLEM
Совет - не ведись на эту бодягу.
[/quote]

К сведенью принял)

Party

Active Member
[quote name=\''GLEM'\']ну мы наследующий день, для любителей дат... 12 Декабря 2008 года, чудесно провели с ним время)))[/quote] Ну мы же о памятных датах, а не о следующих днях? А памятную дату твой друг провел со своей любимой. Значит он так хотел, значит дата для него важна. Поэтому, предлагаю продолжить тему в формате: "Почему некоторым мужчинам и женщинам так важны памятные даты?".
Отвечу честно: не знаю. Это их личное дело, в которое посторонним совать нос не положено.

GLEM

Пользователь
Больше всего мення раздражают фразы типа:

[quote name=\'Party\' post=\'350902\' date=\'16.12.2008, 2:56\']Это их личное дело, в которое посторонним совать нос не положено.[/quote]

Та ну, что за выдумыванние триллеров....где тут было вмешательсво?! Да и не потеме это уже кторый пост....дамы.!!!
Лично для мення, мотивами которые я осознаю, являются желанния получить еще немного хороших эмоций, подарить те же эмоции своей любимой, оглянутся назад...повспоминать, поумелятся. Эгизм свой эксклюзивнный мини праздник))

Ferdinand

Пользователь
Для меня даты первой встречи, с любимой девушкой важны.
Это личная история, которая несёт биографическую ценность.
Я помню эти дни очень хорошо. Начиная с 1 класса.
Помню дни, когда я полюбил, первые чувства.

К примеру 5 класс.
Перевёлся в школу 21 из 47. Пришёл на первый урок, сел за 4 ряд, 2-ю парту. Потом вошла Она, в белом платье и таком же банте.
Села за 2-ю парту.... ... Но у нас ничего не сложилось, всвязи с моей неадекватностью и непониманием пока многого в жизни и отношениях.

Далее
8 класс.
1 Курс

Сейчас тихо... =((
Давненько чувств не было.

GLEM

Пользователь
Информация к размышленнию , у некоторых учасников этого форума, в подписях есть : "мы любим друг друга уже 1 год 4 месяца и 25 дней" и .т.д.

СТРАННИК

Пользователь
ежегодно, вот уже восемь лет, пышно отмечаем день своей помолвки :biggrin2:
именно тогда мы стали жить вместе не таясь и одели обручальные кольца.

надеюсь, что у нас ещё и венчание когда-нить будет, но 22 декабря уже в наших сердцах и умах НАВСЕГДА! :biggrin2:

Пельмешка

Пользователь
А я даты не сильно запоминаю...мне мой мч первый напомнил и потом у нас появился наш день :)

Сверху