Размер полового органа мужчины

Вопрос для девушек! Какой размер полового органа мужчины вам больше нравиться?

• 13-15 см

Голосов: 123 100,0%
  • 15-17 см

Голосов: 0 0,0%
  • 17-19 см

• 19-21 см

• болше 21 см

• Всего проголосовало
    123

Worcestershire Sauce

Пользователь
Всегда есть варианты. Я думаю, девушке с ним было "проблемно" не потому, что у него член достойных размеров, а потому, что он сам просто еще совсем малыш и не знает - как правильно его использовать! Он еще не умеет чувствовать женщину, поэтому и не может ничего получиться из этого.

ЗЫ: Ему нужна подруга гораздо старше его :blink: Уж она его научит, как правильно ИМ пользоваться

-ШУМ-

Лотелин
Я по понятным причинам голосовать не буду :friends: , но скажу, что слишком хорошо, это тоже не хорошо, у меня тоже бывают проблемы с погружением. :drinks: А не по адресу, вообще никак :harp:

Team

Пользователь
KIS, ты настолько близок к этой паре, что складывается впечатление что ты один из них

Vanechka

Пользователь
По опросу пока видно, что большенсто дам предпочитают большие размеры! это радует!
Сразу приведу размеоность где большие
13-15- мал
15--17- сред
17-19-большь
19-21-огром
Более это уже что не так. Статистика не моя а проф врачей!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'15.5.2007, 15:40\']Более это уже что не так. Статистика не моя а проф врачей!
[post=\"182760\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Где ж ты взял такую статистику? :harp:
Во-первых, официальная врачебная оценка дает другие цифры.
Во-вторых, как-то что значит "более это уже что не так"? А если менее? или огромный- это такк?:friends:
В-третьих, женский орган (влагалище) имеет интересную функцию, как практически любая мышца, а именно- оно регулирует свой размер по тому органу, размер которого ты здесь хочешь выяснить.
В-четвертых, я так и не понял, что ты хотел от девушек услышать такого и, если услышал, то какие выводы сделал?

Vanechka

Пользователь
Что-то ты постоянно умнячаешь, а путного ещё не чего не сказал! это статистика которую я прочитал в одной статье!
Значение слов "более уже что то не так", это имееться в виду возможность имения болезни, я не врач не могу сказать кокой именно! либо гены! про женские органы я достаточно знаю и без тебя, скорее всего и поболее!!! я хочу послушать что говорят женщины, их советы и личный опыт! А потом сделать выводы, за один день их делать рано!

Worcestershire Sauce

Пользователь
Вижу, тема глубоко затронула тонкие фибры мужского населения форума :D

KIS: прости, я тоже по-умничаю как юрист =@
По-моему, в твоей статистике к каждому пункту добавлено ровно 5 см. Понятия "ОГРОМНЫЙ" в официальных документах быть не может по определению, а точнее по полному отсутствию какого-либо научного определения к этому слову.

В разъяснении к (как это ни странно - судебным) документам я видел градацию:
<5 - микропенис
5-10 - малый
10-15 - средний
15-20 - большой
>20 - увеличенный

Средний размер был установлен в соответствии с физиологией женщины - ибо такова длина влагалища в невозбуждённом состояниии.

Всё, умничать прекращаю :)

Tyara

Пользователь
[quote name=\'ne Angel\' date=\'14.5.2007, 21:55\']не представляю, как это: в постель с линейкой :) :)
[post=\"182267\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Прикольно наверное...особенно если с чертежной. Партнер оценит, а главное -размером линейки ему польстишь.... :lol:

Morfeja

Пользователь
Где-то опять же приводили статистику, что средний размер по России 16,4 см.

I

Irka

Guest
Я вот сейчас сижу перед компом с линейкой и меня все цифры в шок приводят
, где оно там все помещается?
И знаете что еще? Размер- размером, но это еще смотря откуда мерить :)

Morfeja

Пользователь
2Irka
Я вот тоже приложила линейку к себе и отложила 16,5 см. О_______О

<font size=\"1\">Добавлено Morfeja, [mergetime]1179237474[/mergetime]</font>
[quote name=\'KIS\' date=\'15.5.2007, 15:40\']13-15- мал[/quote]
Кстати, буагага. Вы еще малых не видели.

I

Irka

Guest
2Morfeja
Значит, примерно 15 минут мы с тобой одним и тем же занимались :)

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'15.5.2007, 17:14\']Вижу, тема глубоко затронула тонкие фибры мужского населения форума :D

KIS: прости, я тоже по-умничаю как юрист :lol:
По-моему, в твоей статистике к каждому пункту добавлено ровно 5 см. Понятия "ОГРОМНЫЙ" в официальных документах быть не может по определению, а точнее по полному отсутствию какого-либо научного определения к этому слову.

В разъяснении к (как это ни странно - судебным) документам я видел градацию:
<5 - микропенис
5-10 - малый
10-15 - средний
15-20 - большой
>20 - увеличенный

Средний размер был установлен в соответствии с физиологией женщины - ибо такова длина влагалища в невозбуждённом состояниии.

Всё, умничать прекращаю :)
[post=\"182902\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И такие данные я видел! Но по мойму они не соответствуют истине! Короче не важно! Спасибо, учту данную табой статистику!

<font size=\"1\">Добавлено KIS, [mergetime]1179238604[/mergetime]</font>
[quote name=\'Team\' date=\'15.5.2007, 15:40\']KIS, ты настолько близок к этой паре, что складывается впечатление что ты один из них
[post=\"182759\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет, это мой лучший друг. Я его знаю очень давно, 13 лет уже! А его девушку семь. это не я честно. Я не стесьняюсь своих проблем!

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 16:49\']Я вот сейчас сижу перед компом с линейкой и меня все цифры в шок приводят
, где оно там все помещается?
И знаете что еще? Размер- размером, но это еще смотря откуда мерить ;)
[post=\"182931\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ммм....блин....когда он увеличивается....он же сильно так....

Worcestershire Sauce

Пользователь
2 KIS: Прости за полный оффтоп, но когда смотрю на твою аватару, вижу не глаз, а птицу с клювиком. ;)

Vanechka

Пользователь
Это тоже не мало важно, но всё же размер имеет значение!

Сверху