Радиостанция

Слушаете ли вы радио?

• Да, постоянно.

Голосов: 32 100,0%
  • Да, но редко очень...

Голосов: 0 0,0%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32

CHARiSMA

Пользователь
Слушаю! когда вся старая музыка надоедает) У меня весь телефон в записках) Слова записываю чтобы потом найти)

Сергио

Пользователь
МоркОФФка

Какие слова в записках? и при чем здесь радио?

по теме: я релакс фм зачастил.

B

Blondi

Guest
Да, "Релакс ФМ" очень гуд) Мы на работе ее периодически настраиваем))

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'294294\' date=\'4.4.2008, 1:35\']МоркОФФка

Какие слова в записках? и при чем здесь радио?[/quote]
Заметка- я опечаталась) Ну слышишь например песню какую нибудь и не знаешь кто ее поет и как она называется( те которые нравятся и которые знаешь уже наверняка давно найдены) ну вот и записываешь слова чтобы потом погуглить и найти понравившуюся песенку)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'294304\' date=\'4.4.2008, 2:22\']ну вот и записываешь слова чтобы потом погуглить и найти понравившуюся песенку)[/quote]
Тоже так делаю :biggrin2:

weBoy

Пользователь
Слушаю в основном "Европу+". Помогает отвлечься от навязчивых мыслей, настраивает на позитив. ;) Нравится утренний эфир, особенно конкурсы. :biggrin2:
Раньше сам участвовал и даже выигрывал.
Также можно общаться в радиоэфире с друзьями, передавать приветы, поздравления, заказывать музыку.

Бес в ребро

Пользователь
Постоянно слушаю Рекорд-самая лучшая питерская радиостанция! Реже Лафф радио)))

-ШУМ-

Лотелин
На работе слушаю Релакс ФМ или радио Джаз, дома если и слушаю, то либо Мегаполис, либо тот же Релакс, либо то, где что-то понравилось, но это бывает редко

НатКа

Пользователь
Предпочитаю Максимум(Для Питера и ЛО - 102.8). Благодарю их руководство, что из эфира исчезли придурки из Комеди Клаба - весь формат портили. С уходом Бачинского*светлая ему память* и Стиллвина утром стало слушать нечего(( Очень жаль....Однако, эта радиостанция изобилует различными довольно-таки интересными программами.

Хлорка

Пользователь
Я раньше (года 3-4 назад) постоянно слушла, практически круглыми сутками работало, а сейчас не знаю по каким причинам очень редко(((

StarCalledSun

Пользователь
Очень нравится радио "Звезда"(95,6 FM).Там часто крутят песни моей любимой группы "Кино".

UliaConova

Пользователь
Слушаю постоянно. Или даже так 90% радио, 10% различные диски.

Сверху