Менять власть просто ради смены власти - ерунда. Да даже если и менять, то на кого? На этих клоунов с сегодняшнего митинга?aleksi написал(а):Власть должна меняться, иначе она деградирует,обрастает жиром, любая власть. В России смена власти ассоциируется со сменой строя, режима и неприятностей в связи с этим, различными потрясениями.Поэтому многие боятся этой смены.
На самом же деле демократическая смена власти должна давать обновления , улучшения , а не ухудшения.
Ротация необходима для развития.
А если все будет плохо? Поставишь галочку? :biggrin2:lasurs написал(а):если все будет хорошо, то напишу на бюллетене на против Пу куй...
вот только от меня 5 голосов Путину!БеNZин написал(а):Я подсчитал: в слове "КУЙ" 5 галочек.
Пиши, пожалуйста. Каждый может выразить свое отношение к действующей власти.lasurs написал(а):если все будет хорошо, то напишу на бюллетене на против Пу куй...
Мне бы тоже. Как я тебя понимаю. :drinks:lasurs написал(а):мне бы хотелось, чтобы все прочие кандидаты сняли свои кандидатуры, пусть бы Пу один на выборы шел...