Пукин vs Медведев

Кого бы вы хотели видеть Президентом в 2012 году?

• Путина

Голосов: 0 0,0%
  • Медведева

• Ни того ни другого

• Всего проголосовало
    0

lasurs

Снежный Барс
так он и не занимается бизнесом, ибо занятие бизнесом - повод для увольнения.

что до политики, которая не влияет, так она на всех нас влияет, хочешь ты или нет...

sun424

Пользователь
Буду за Путина голосовать, раз они уже определились, кто пойдет на президентство.

sun424

Пользователь
Так пускай голосуют за того, кого хотят, слава богу, выбор огромный. Куча кандидатов. Какие проблемы то?:biggrin:

knyazvladimir

Пользователь
Да почти все - глупость наговорил. Ну если сравнивать Брежневские годы и нынешние, мог бы в первую очередь сказать, что тогда он ничего такого сказать бы не смог и не осмелился.
Говорить, что только нахождение у власти одного человека - застой - тоже идиотизм. Во времена ЕБНа вообще разруха была - никто не вспоминает. А сейчас совсем не застой!
Конечно, есть и сейчас недостатки, но так уж тучи сгущать нельзя.
И вообще, глядя что твориться в некоторых западных странах по социальным вопросам, какие-то изменения в руководстве РФ сейчас было бы просто неразумно и непростительно.

aleksi

Active Member
[quote name='knyazvladimir' post='591539']
Говорить, что только нахождение у власти одного человека - застой - тоже идиотизм
[/quote]
Власть должна меняться, иначе она деградирует,обрастает жиром, любая власть. В России смена власти ассоциируется со сменой строя, режима и неприятностей в связи с этим, различными потрясениями.Поэтому многие боятся этой смены.
На самом же деле демократическая смена власти должна давать обновления , улучшения , а не ухудшения.
Ротация необходима для развития.

knyazvladimir

Пользователь
aleksi написал(а):
Власть должна меняться, иначе она деградирует,обрастает жиром, любая власть. В России смена власти ассоциируется со сменой строя, режима и неприятностей в связи с этим, различными потрясениями.Поэтому многие боятся этой смены.
На самом же деле демократическая смена власти должна давать обновления , улучшения , а не ухудшения.
Ротация необходима для развития.
Менять власть просто ради смены власти - ерунда. Да даже если и менять, то на кого? На этих клоунов с сегодняшнего митинга?
Демократическая смена? Так пусть и будет демократическая. На выборах, а не на митингах с призывами некоего Навального идти на Белый дом. Я считаю, что результаты выборов (пусть даже с учетом неких фальсификаций) в целом отражают реальную картину предпочтений наших избирателей.

aleksi

Active Member
[quote name='knyazvladimir' post='591543']
Да даже если и менять, то на кого?
[/quote]
Об этом и говорит Парфёнов. Чем больше одни и те же люди во власти, тем меньше возможности у альтернативы, тем меньше её допускают и знают.Получается вакуум и такие вопросы у людей.
Лучшим вариантом считал бы законодательно запретить баллотироваться в президенты более чем на два срока.Отправил своё- пиши мемуары.

sun424

Пользователь
[quote name='aleksi' post='591544']
Лучшим вариантом считал бы законодательно запретить баллотироваться в президенты более чем на два срока.Отправил своё- пиши мемуары.
[/quote]

Есть выборы, которые и обеспечивают сменяемость власти. Что поделать, если сегодняшняя власть лучшая для России?

aleksi

Active Member
[member="sun424"], Даже если бы я считал как и ты, я всё равно выступал бы за то о чём пишу.Должна быть защита от несменяемости.

lasurs

Снежный Барс
если все будет хорошо, то напишу на бюллетене на против Пу куй...

Бес в ребро

Пользователь
:hmm: я вот думаю, а правда, а за кого? Жириновский будет баллотироваться? За него буду.

Ferdinand

Пользователь
Катя

Жирик тот же Пу, только вверх-ногами.

Таки жидомассоны хитры и у них есть ещё пара вариантов развития событий., возможно даже сами своего Пу уберут. :)

Бес в ребро

Пользователь
[member="Ferdinand"], если честно, то я вообще не вижу никакого выбора.. Самой ток баллотироваться)

БеNZин

Пользователь
[quote name='lasurs' post='592045']
[/quote]
Я подсчитал: в слове "КУЙ" 5 галочек.

sun424

Пользователь
lasurs написал(а):
Пиши, пожалуйста. Каждый может выразить свое отношение к действующей власти.

Мне бы лично хотелось, чтобы Пукин победил в первом туре. Оно, скорее всего, так и будет. Но все-таки.

lasurs

Снежный Барс
мне бы хотелось, чтобы все прочие кандидаты сняли свои кандидатуры, пусть бы Пу один на выборы шел...

sun424

Пользователь
lasurs написал(а):
мне бы хотелось, чтобы все прочие кандидаты сняли свои кандидатуры, пусть бы Пу один на выборы шел...
Мне бы тоже. Как я тебя понимаю. :drinks:

Сверху