н-да, у меня бы без волнения не получилось, а это в небе не на рукуSipe написал(а):Это даже не страх, а такое приятное волнение, эх вот ща полечу...
да, прыгнула 4го, на свой др.. это просто ахеренно оказалось..)) 4000м, минута свободного падения.. еще хочу. правда было 2 момента, первый, когда выпрыгиваешь с самолета, новые ощущения, ни с чем не сравнить, тебя просто плющит, но не страшно уже, когда падаешь, а второй момент, когда парашют раскрылся, оператор ушел резко вниз, я подумала, что меня от инструктора оторвало, я вцепилась в него, как смогла, пока не поняла, что все в норме, а потом даже поуправляла парашютом.. ощущения классные конечно)Sipe написал(а):Может, уже прыгнула, вот больше и не пишет.
Тандемом не то.. Вот как у всех морды перекашивает когда в ИЛе калитки открываются... Когда весь обвешанный снарягой в дверку выходишь, да еще как об землю шандарахнет, зубами приконтрованный автомат попробуешь, да еще ветром купол надует, лицом вниз проедешь по землице.... Вот где ощущения.. А так, балет..Asthik написал(а):да, прыгнула 4го, на свой др.. это просто ахеренно оказалось..)) 4000м, минута свободного падения.. еще хочу. правда было 2 момента, первый, когда выпрыгиваешь с самолета, новые ощущения, ни с чем не сравнить, тебя просто плющит, но не страшно уже, когда падаешь, а второй момент, когда парашют раскрылся, оператор ушел резко вниз, я подумала, что меня от инструктора оторвало, я вцепилась в него, как смогла, пока не поняла, что все в норме, а потом даже поуправляла парашютом.. ощущения классные конечно)
Она же не боец, она просто юная парашютистка))alexsp написал(а):Тандемом не то.. Вот как у всех морды перекашивает когда в ИЛе калитки открываются... Когда весь обвешанный снарягой в дверку выходишь, да еще как об землю шандарахнет, зубами приконтрованный автомат попробуешь, да еще ветром купол надует, лицом вниз проедешь по землице.... Вот где ощущения.. А так, балет..
Sipe написал(а):Asthik, и спрошедшем тебя др! Классно было отметить его в небе.
спасибо большое за поздравления!Party написал(а):Asthik, с прошедшим тебя, и с новыми ощущениями
Ты для началу на карусели покружисьDangerous написал(а):Вот сейчас почему то появилось желание попровать себя испытать и прыгну или нет? Вот в чем вопрос _))))
Почему злой!? Ты действительно можешь испытать слишком большой шок без какой-нибудь минимальной подготовки. Тебе ж не 25 лет.Dangerous написал(а):