прозвища

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'незнаюкакменязовут\' date=\'27.6.2007, 3:09\']Andrey, извени пожалуста, но по-аварски это означает "мужская пиписька". :D
[post=\"209741\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну и пральна, не женская же должна у него быть!!! :pardon:

nafunny

Пользователь
Меня вдестве все мальвиной звали, в школе гномом, из-за роста, потом вместо гнома Нафанькой стала так и прижилось =)

Геладриэлька

Пользователь
[quote name=\'nafunny\' date=\'27.6.2007, 10:29\']Меня вдестве все мальвиной звали, в школе гномом, из-за роста, потом вместо гнома Нафанькой стала так и прижилось =)
[post=\"209865\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тебя случайно не Надя зовут, у моей лучшей подруги точно такая же история! :)

AlexeyGR

Пользователь
В школе было погоняло "Ксерокс".Потому что на контрольных я писал решения под копирку и щедро делился копиями с классом.

Геладриэлька

Пользователь
Если честно не понимаю, почему абсолютно худых людей зачастую называют "толстый" причем как будто так оно и есть?

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Геладриэлька\' date=\'1.7.2007, 23:14\']Если честно не понимаю, почему абсолютно худых людей зачастую называют "толстый" причем как будто так оно и есть?
[post=\"212330\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это также как волосатых лысыми. Ну вот обрился человек когда-то и повелось Лысый, ЛЫсый. А потом прйдёт время тот обростёт уже а вот прозвеще осталось! Так и с толстым!

Пуль

Пользователь
никогда раньше не было прозвищ, а теперь прицепилось - Шатана! ну и как вам?! хотя я уже привыкла) это все же лучше наверно, чем прозвище у моей подруги - Михалыч!))))))

Mulll•GuN

Пользователь
[quote name=\'Пуль\' post=\'285007\' date=\'22.2.2008, 19:44\']чем прозвище у моей подруги - Михалыч!))))))[/quote]
эт еще что) у моей сетсры подруга в универе была с прозвищем Дед Порхом )

Sochinka

Пользователь
У нас ещё в школе у одной из подруг прозвище было - ШЕФ.
Так учителя и называли нас бандой,а во главе у них шеф есть :)

МарусьКо

Пользователь
А меня в детстве дразнили:Маша,три рубля и наша... На жизнь это никак не повлияло(цена выросла:) шутка) А потом-КОШКОЙ(когда я злюсь-глаза зеленеют) По жизни терерь я и есть кошка,которая гуляет сама по себе. Вот так.

Золотой дождь

Пользователь
Прозвища...Наверно они сопровождают нашу жизнь...В школе меня в началке обзывали спичкой за мою худобу...Потом все сошло на нет...В подрастковом возрасте появился ник Ангелина, потом его сократили до Ангела. вот так многие до сих пор меня так называют и знают только как Ангела...А для новых знакомых я представляюсь всегда только своим именем...

PebeHok2

Пользователь
Страус. Прилипла в пятом классе. На тот момент была чуть не самой высокой в классе (сейчас рост 165 см), тонкой-звонкой, ноги от ушей, шея длинная, глаза на полфизиономии. Подросток-нескладеныш. Кто-то ляпнул - через день знала вся школа. Популярность у кликухи была страшная. На выпускной подарили плюшевого страуса.
Резюме - страусом не стала :D

А

Агнесс-Элин

Guest
приятели по универу сократили моё имя "Инесска" до "Ска"

а еще тётя Ска,
для некоторых старых знакомых, "Фил", всё никак не отучатся так называть (даавно был ник такой)

Бес в ребро

Пользователь
А у меня не было никогда прозвищ... Сейчас только вот из-за инета меня Пилей все зовут...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'299293\' date=\'1.5.2008, 1:31\']Пилявка
А как же вася?
[/quote]
Василий, это только для вас! Эксклюзифф! :unsure:

Сверху