прозвища

крошка

Пользователь
недавно я говорила с одним мужчиной и он сказал что именно прозвище КОСТОЧКА сделало его тем кем он сейчас является, меня звали в школе котелок, а вас как вас называли и отразилось ли это потом во взрослой жизни?

Rubra Vortex

Пользователь
У меня фамилия Бодров, и меня все звали в школе БОБЕР, за то теперь в университете называют полным именем ПАВЕЛ, скучно немного но уж так получилось....

Golem

Пользователь
Сколько мне ни пытались в школе приклеить кличек ни одна из них не оставалась надолго(был бананом(неофицально,я этого как бы знать не должен),железным монстром, массоном, еще кем-то по мелочи.) Не думаю что прозвища хоть как-то могут повлиять на мою жизнь,да и большинство из них я уже не помню.

Hell

Пользователь
[quote name=\'PCSpeaker\' date=\'6.5.2007, 18:58\']Меня зовут Дрю
[post=\"176685\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
есть у нас один андрейка он тоже Дрю)))

а я Олеся...некоторые говорят лэська)))

Ferdinand

Пользователь
Звали Красавчиком с 10 класса, Василисой с 1-3, с 5-7 Селёдкой.

Мои откровения.

Сейчас просто по имени и немного Красавчиком (2 е девушки из моего дома так зовут при встрече).

Аццкое_Лулу

Пользователь
Самая прочно прилепившаяся кличка была по моему старому, пятигодичному нику - Лола. Все Лолкой звали, было как второе имя, даже родители привыкли ))) Теперь - Лолка, Солнышко, Ирен

пантера

Пользователь
Я даже не знаю почему, но меня в школе звали Шмарка, досих пор голову иногда ломаю, но не пойму почему. На жизнь не отразилось никак, да я и не обижалась никогда.

Amphetaminka

Пользователь
А я одно время была огненно-рыжего цвета, поэтому я Рыжая :angry: Сейчас такого цвета волос уже нет...года 2 как, а прозвище осталось. Не поверите, никак не влияет на жизнь) Иногда бываю Лисой, но только в общесте определенных людей.

Andrey_RD

Пользователь
в детстве прозавли Донцем , а уже потом в армии Петровичем, но на жизни не как не отразилось ;)

Sha

Пользователь
У меня фамилия Бодров, и меня все звали в школе БОБЕР
в моем классе тоже был Бодров/Бобёр ;)

Меня когда-то звали Пуша.
В очень узком кругу называли Свинёнком
Некоторая группа товарищей знала меня как Сулико

BotsmanV

Пользователь
Что в школе было и не упомнишь - много всего. Больше запомнилось "АБВГДЕЙКА"... Потому что инициали АБВ. А сейчас... По сегодняшнему нику, а те, кто лучше знает - БОЦ...

Lolly

Пользователь
Просто Анюта или Лолли...но какие клички у моих знакомых...уникальные:ржавый,обрубочек вася(которого звали Дима).Мешок,Смарч,Бегемот,Ращеска....все и не вспомнишь...

вирус

Пользователь
а меня в школе называли в начальных классах: касивой(касива)
сейчас кирой, маришой, марусей, мариком

A-Nastasya

Пользователь
Меня в детсаду звали Орешек (от фамилии), а сейчас муж зовет "заей". Пока не прыгаю и уши на затылок не лезуть =))

сашка

Пользователь
С детства звали Шуриком,мама и папа до сих пор так называют.Теперь я Котёна.А так,больше никак не обзывали.

Infinity

Пользователь
как меня только не называли...
прозвище приклеилось с третьего класса...
но сейчас это уже в прошлом

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'Губка БопЪ\' date=\'7.5.2007, 16:27\']Вонючка и Гадина - странно почему?
[post=\"177397\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я почему то не удивлен :D
скорее меня поразило ,если бы было Умница или Разумница :music_walkman:

Сверху