прощальное письмо

• Автор темы Малютка
  • Дата начала

SettyS

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'10.4.2007, 0:08\']Зато я этим письмом воспользовался как шаблоном, правда его подредактировал немного. Так что автору спасибо.
[post=\"157730\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
лучше всегда свое писать, и искренне, и лучше...

alumin

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'17.4.2007, 17:46\']лучше всегда свое писать, и искренне, и лучше...[/quote]
Я своё и писал. Просто совпало с этим.

C

cfif

Guest
katty-fly
Он женился, он не бросил ее вместе с родной дочкой, он пожертвовал своей молодостью, ему пришлось рано повзрослеть, занявшись воспитанием ребенка! Он - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

Незнаю, когда был с девушкой тоже был взрослым :angry:
Интересно какое воспитание он даст в 18 своих ?
Скорее всего надо будет говорить спасибо бабушкам и дедушкам в последствии... за всё.

Он - НАСТОЯЩИЙ мужичок!

М

Малютка

Guest
Он просто мне изменил!!!!!!Он специально сделал этого ребенка! А сейчас эта сволочь его бросила и он женился уже на другой девушке оставив свою бывшую жену (16 летнюю девченку) с ребенком на руках! И не дает ей денег! А теперь опять ходит и просится ко мне! Как бы сильно я его не любила я ему не прощу измены его жене, да не мне, а его бывшей жене! Он Бабник!
А Ирочке я счас помогаю чем могу! Я не хочу чтобы ребенок в чемто нуждался!Несмотря на то что это ЕГО ребенок!

AVVAS

Пользователь
Просто,…., "мексиканский сериал" какой-то :french_cig_nomo:

Romantic

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'10.4.2007, 6:30\']абсолютно согласна. помоему девочка просто хотела поплакать и произвести впечатление глубокой романтичной натуры
[post=\"157766\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласен. Это всё скорее синтементально, чем романтично.

Маша2104

Пользователь
2Малютка
К сожалению, в нашей жизни бывают подобные истории.
Ты его любишь до сих пор? Или чувства охладели? Твои письма очень напоминают мне мои собственные рассуждения, я тоже писала длинные письма, но ни одно из них адресат не получил. Понимаю, выговориться хотя бы на бумаге, нужно.
НО. Ты сама не хотела признать реальность и создавала для себя мир иллюзий, в котором жила, страдала, любила, переживала, накручивала себя и т.д. Признайся? Любовь есть уважение. Любовь есть доверие. Ты говоришь о своих чувствах, а ты не думала тогда, на чём они основываются? Неужели на тех приятных (согласна, незабываемых) воспоминаниях, когда вы вдвоём, болтаете до рассвета, звезды называет твоим именем, а ты в ответ даёшь волю своим чувствам и думаешь: я буду любить ЕГО, даже если мы не вместе, потому что таких чувств во мне больше никто не вызывал, только он мне дорог...
А любить тебя научит жизнь, ты молодец, что ребёнка не бросаешь, пусть и не своего. А после всего что он сделал, ты смогла бы его простить, принять, никогда не упрекать? Сомневаюсь.
Но всё-таки, всё что было- не зря. Не суди его, как бы больно не было разочаровываться в человеке- это ЕГО жизнь, за свои поступки каждый отвечает САМ.

A

Afina

Guest
До чего же доводит любовь! вы вроде проводите много времени вместе, столько интересов, одинаковые принципы и стереотипы...как всё романтично и в один прекрасный момент, это исчезает...появилась другая.
а как та, которую любил, именем которой звезду назвал! как так можно! Малютка, я искренне тебе желаю сил, чтобы выстоять за своё право быть счастливой, любимой и самой любить! я уверена, что ты сильная и справишься!

М

Малютка

Guest
[quote name=\'Afina\' date=\'9.8.2007, 16:42\']До чего же доводит любовь! вы вроде проводите много времени вместе, столько интересов, одинаковые принципы и стереотипы...как всё романтично и в один прекрасный момент, это исчезает...появилась другая.
а как та, которую любил, именем которой звезду назвал! как так можно! Малютка, я искренне тебе желаю сил, чтобы выстоять за своё право быть счастливой, любимой и самой любить! я уверена, что ты сильная и справишься!
[post=\"231440\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спасибо огромное за поддержку! Я всеми силами пытаюсь переболеть это! Я начала новую жизнь и пытаюсь не делать старых ошибок!

нежная

Пользователь
[quote name=\'Малютка\' date=\'27.3.2007, 22:24\']милый мой, в который раз пишу тебе, с одной и той же просьбой!
Не знаю почему, но раньше мне было приятно, то что ты переживаешь из-за моих глупых поступков...
Но сейчас я поняла, что тебе это просто приятно, более того ты сам все подстраиваешь.
Солнышко моё, ну ведь ты же знаешь что я до сих пор люблю тебя больше всех на свете, но зачем же делать так, чтобы это не проходило, чтобы я не могла тебя забыть!

Я хочу тебя забыть, хочу закричать что ненавижу, хочу забыть те прекрастные полгода наших отношений!

Да я кричу, что ненавижу, но почему то все слышат, что люблю...

Почему? Почему я не могу тебя забыть? Почему мне до сих пор снятся твои зеленые глаза, почему я до сих пор слышу по ночам твой голос, почему я до сих пор люблю тебя?Почему ты не уходишь из моего сердца?

Но я же за тебя счастлива, ты стал папой, что может быть прекрастней! Я счастлива, ведь ты счастлив, но...
У меня с головы не выходит тот момент, когда мы думали о свадьбе, пускай мы торопились, но эти мечты поднимали нам обоим настроение...
А теперь... что теперь? Ты женился,и в свои 18 стал отцом и ты счастлив, а значит я тоже должна быть счастлива, но не могу СЕБЕ простить того, что не смогла тебя удержать и оказаться на ее месте!

Нет я ненавижу не тебя, я ненавижу себя, за все что я сделала не так, и теперь это мое наказание.

Но почему ты не даешь мне уйти и забыть? У тебя семья, ты счастлив, ты кричишь, чтобы я оставила тебя в покое, а сам мне звонишь.

Я тебя не тревожу, я уже полгода как не выхожу из своей комнаты, я не отвечаю на звонки, я просто думаю...но если и мои мысли о тебе и о нашем прошлом тебе хоть как-то мешают жить, то я обещаю что их больше не будет.
Только одна просьба: перестань интересоваться моей жизнью, мне так будет легче. Не стоит за меня переживать, у тебя семья и новые проблемы, решай их, а обо мне забудь и оставь прошлое прошлым, меня нет, пускай я буду мифом, да и чем угодно, я не вправе тебя тревожить, будь счастлив! Я никогда тебя не забуду!

Прощай! С любовью, навеки влюблена в тебя Н...!

P.S. Спасибо, что назвал дочь моим именем, хотя и не стоило, это будет лишним воспоминанием! Целую, хотя мне этого и не позволено!
[post=\"147078\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да,сколько же противлречий в этой истории, для начала разберись в себе

malina

Пользователь
[quote name=\'Малютка\' date=\'19.7.2007, 13:38\']Он просто мне изменил!!!!!!Он специально сделал этого ребенка! А сейчас эта сволочь его бросила и он женился уже на другой девушке оставив свою бывшую жену (16 летнюю девченку) с ребенком на руках! И не дает ей денег! А теперь опять ходит и просится ко мне! Как бы сильно я его не любила я ему не прощу измены его жене, да не мне, а его бывшей жене! Он Бабник!
А Ирочке я счас помогаю чем могу! Я не хочу чтобы ребенок в чемто нуждался!Несмотря на то что это ЕГО ребенок!
[post=\"220818\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой, фу!!! У меня такое ощущение брезгливости возникло!!! я бы даже общаться с таким ничтожеством не смогла, не то что любить. Кто вообще после этого с ним еще общается??? Ему подобные???

Teamer

Пользователь
Я прочитал письмо и у меня просто слов нет :pardon: Вообще сначала было чувство какое-то непонятное... Просто вообще все мысли куда-то провалились... Но вот когда почитал дальше сообщение, которе начинается: "Он просто мне изменил!!!!!!" Ну я в шоке, это ж где такие подонки водятся, да я не знаю что сказать, это конечно не значит, что жизнь на этом кончилась, но вот этот с*кин сын :date: не знаю как там у вас, но у нас бы его бы давно убили в прямом смысле этого слова

Сверху