Пена
Пользователь
Я в поликлинику не хочу идти....толкучка вечная,шум,гам. А в *** как по ценам?Пена написал(а):В *** видела,что делают этот анализ. Разве он редкий? А вы в обычной поликлинике почему не хотите? Там по идее должно быть дешевле.
Я в поликлинику не хочу идти....толкучка вечная,шум,гам. А в *** как по ценам?Пена написал(а):В *** видела,что делают этот анализ. Разве он редкий? А вы в обычной поликлинике почему не хотите? Там по идее должно быть дешевле.
(Мягко) О чем ты говоришь? В твоем преклонном возрасте, да с твоим здоровьем... точнее отсуствием оного....Пена написал(а):Конечно,я забочусь о своем здоровье,для меня это важно. Я еще здоровых детей хочу родить)
Сходи на кладбище, там тихо, безлюдно. Особенно ночью.Пена написал(а):Я в поликлинику не хочу идти....толкучка вечная,шум,гам.
Пена написал(а):Конечно,я забочусь о своем здоровье,для меня это важно. Я еще здоровых детей хочу родить)
феерично)))))Пена написал(а):Я в поликлинику не хочу идти....толкучка вечная,шум,гам. А в *** как по ценам?
И что с ними делать?ulya написал(а):Всем известно, что болезнь легче предупредить, чем вылечить, поэтому по-моему мнению нужно проводить профилактику, как-то поддерживать свой иммунитет на нужном уровне, чтобы в критический момент противостоять вирусам. Особенно это касается детей и беременных. На заметку - свечи ***. С ними мой малыш быстрее поправляется и болеет реже, чем раньше
и у них АТО? Бедные детишки!ulya написал(а):Вы не знаете что делают с супозиториями? Или вам интересно действие ***? На мой взгляд это один из самых лучших и безопасных имуномоделирующих противовирусных средств. Моему ребенку он помог адаптироваться к садику за короткий период, ато 2 дня в саду, месяц дома
Вести стерильный образ жизни?Secundant написал(а):Задумывается стоило бы с детства... Но мы предпочитаем это делать, когда уже поздно)
Есть - не дышать.Lisichka написал(а):Есть ли средство, 100% помогающее не заразиться от таких вот чихающих в непосредственной близости?