Умни4ка Пользователь 12 Апр 2007 #41 Сексу много не бывает Я от этого страдаю, Хотя нет, еще понос, Герпес и парадонтос!!
Губка БопЪ Пользователь 12 Апр 2007 #42 Ну! Без секса? - НЕТ проблем! Фердинанда позовём) Он помочь готов здесь ВСЕМ! Лишь бы вспомнили о нём)
Ну! Без секса? - НЕТ проблем! Фердинанда позовём) Он помочь готов здесь ВСЕМ! Лишь бы вспомнили о нём)
Умни4ка Пользователь 12 Апр 2007 #43 твоя правда, моя старушка, кожа слазиет как стружка!! В голубой оправе глаз, Жду вас ночью!(фантомаз)
твоя правда, моя старушка, кожа слазиет как стружка!! В голубой оправе глаз, Жду вас ночью!(фантомаз)
Rmalek Пользователь 12 Апр 2007 #47 мне ещё бы колбасы, сыра, хлеба и ... тогда неси меня лююбви река
Губка БопЪ Пользователь 12 Апр 2007 #49 Угощу тебя тортОм! Из испорченных слив!) На здоровье - ещё ром Исполняй унитазный мотив!!!
Губка БопЪ Пользователь 12 Апр 2007 #51 Весны не будет говорят! Воняет мной! Так те и надо!) Вдыхай поглубже! Вонь - отрада) Любовь для МОЗГА сущий ЯД!
Весны не будет говорят! Воняет мной! Так те и надо!) Вдыхай поглубже! Вонь - отрада) Любовь для МОЗГА сущий ЯД!
Z Zero_cold Пользователь 12 Апр 2007 #52 весна пришла зимы и следа нет последний снег уже растаял ты душу бы свою покаял на старость лет
Rmalek Пользователь 12 Апр 2007 #56 пи***азам бью я морду, чтоб весну не портили! не позволю чтобы Hell настроенье гробили!
ketz Пользователь 12 Апр 2007 #57 ты оствь-ка мне чуть-чуть попинать обидчиков разгоню я эту муть напеку я блинчиков
Hell Пользователь 12 Апр 2007 #58 ненадо от него мне ни х*я не стоит он такого солнышка как я украла рифму из песни если хотите меня вы выповесьте))
ненадо от него мне ни х*я не стоит он такого солнышка как я украла рифму из песни если хотите меня вы выповесьте))
Rmalek Пользователь 12 Апр 2007 #59 вешать мы тебя не будем, солнца ведь не вешают! ты ЙЕЖУ лишь тока свистни: он за пивом сбегает!
ketz Пользователь 12 Апр 2007 #60 я наверное не в силах злу сейчас противиться лучше дайте девок милых чтобы поигривиться