Про волны

H

HCH

Guest
Хочу выяснить природу возникновения в квартире непонятных колебаний воздуха, волн или что это вообще может быть. Даже сравнить не знаю с чем, чтобы попонятней сказать.
Например, чувствуются люди, которые появляются на этаже, где я проживаю. То есть "колебания" вроде как спокойные, но если мимо квартиры или просто по этажу идет человек, эти "колебания" резко увеличиваются и буквально физически чувстуется перемещение этого человека. Хотя шагов не слышно - только открывание дверей. Возникают "колебания" в любое время в течении суток. Интенсивность тоже бывает разная.
Ко всему прочему в доме пропали абсолютно комары, хотя они всегда присутствовали начиная с весны стабильно. И постоянно льется сливаемая вода, без перерывов и днем, и ночью. Относится ли это к "колебаниям", я не знаю.
Так вот, что это вообще может быть такое!? Присутствуют ли такие эффекты при пользовании сотовой связью, вай-фаем или каким-либо мега электрическим девайсом? Как можно определить, откуда это исходит? Есть ли какой-нибудь способ для измерения эл. поля (если это даст что-нибудь)? И так далее.
Только поймите меня правильно, я не пью и проч. :nea:

Smeshinka Sherin

Пользователь
если честно, то ничего непонятно...
в чём эти колебания проявляются?
Может у тебя сверхъестественные способности?:D

H

HCH

Guest
Я конечно в душе искренне надеюсь, что это у меня резко прорезались экстрасенсорные способности. :nea: Но здесь что-то видимо попроще.

То что непонятно, я и сам понимаю, рассчитываю на ваш опыт и воображение.

Сверху