Ну ладно. А теперь - серьезно. При всей моей любви к неординарности, я даже представить себе не могу девушку, которой бы это понравилось. Если честно, я думала, что ТС так шутит..
Мало того, что это абсолютно не эстетично, это варварство какое-то, руки у "рыцаря" в крови, и это не кровь врага, только что героически побежденного в честном бою, а это кровь несчастного животного. Если даже предположить, что это "оригинально", то оригинальность эта на уровне неандертальца, что отнюдь не вызывает положительных эмоций, а только отталкивающее ощущение.
Да, девушка будет удивлена. Даже шокирована. Если в намерения ТС входит исключельно получение сильной реакции - он ее получит, однозначно. Но будет ли обрадована этим она? Очень и очень маловероятно. Даже самые бойкие, эдакие "мужики в юбках", все-таки женщины. А что хотят женщины - красоты, прежде всего. Все должно быть КРАСИВО - в первую очередь. Измазанный кровью животного парень, с вонючим субпродуктом в руке - вряд ли входит в понятие красоты, даже самой пацанской пацанки.
Автор, попытайтесь понять чего хотят женщины, а не "как бы мне выпендриться". Это детско, глупо, даже тупо.