вообще принтер дома не имеет смысла, если есть принтер на работе...ozon написал(а):Сегодня днем накрылся дома принтер. Довольно давно преобретенный и уже просившийся на пенсию. Встал вопрос какой выбрать на замену? Поделитесь своим опытом и выбором =)
не скажи! свой принтер - лишние проблемы, заправлять его надо, да вдруг сломается, да и нужен ли он, если тебе печатать от силы пару листков в неделю?aleksi написал(а):[member="lasurs"], Не соглашусь. Ситуация может измениться, могут украдкой обвинить в расходе раб. картриджа. Косо так посмотреть.
А крадучись , неохота.
Твой принтер - твоя свобода))
Теперь я знаю, к кому обращаться, когда понадобится проект распечатать ^^-ШУМ- написал(а):Целиком и полностью согласен
У меня тут и ч/б и цветные, и лазерники и струйники и А3 и даже плоттеры. Выбирай - не хочу! :dirol:
Ну смотря какой: струйник или лазарь.King Artur VII написал(а):А вообще принтер дома нужен. Не производительный и обязательно кенон. Ибо под него можно спокойно купить неоригинальные картриджи по 150 руб штука![]()
Мне нравится этот поворот событий :biggrin:King Artur VII написал(а):Можно и ко мне. У меня тут и плоттеры есть
А вообще принтер дома нужен. Не производительный и обязательно кенон. Ибо под него можно спокойно купить неоригинальные картриджи по 150 руб штука![]()
Это золото.lasurs написал(а):вообще принтер дома не имеет смысла, если есть принтер на работе...
У меня кэноновский лазерный)King Artur VII написал(а):При них родимых.