R rucckij Пользователь 11 Дек 2012 #1.201 мне часто приходится слышать о том что в колоде два джоккера... по началу я даже пытался с этим как то спорить но потом понял... что тузам это не интересно :mf_popcorn:
мне часто приходится слышать о том что в колоде два джоккера... по началу я даже пытался с этим как то спорить но потом понял... что тузам это не интересно :mf_popcorn:
R rucckij Пользователь 11 Дек 2012 #1.202 им нужно одно - похоронить вождя мирового пролетариата и только я знаю как это сделать :mf_popcorn: болезненно... но не смертельно
им нужно одно - похоронить вождя мирового пролетариата и только я знаю как это сделать :mf_popcorn: болезненно... но не смертельно
aleksi Active Member 19 Дек 2012 #1.213 lasurs написал(а): мутант! на самом деле скоро конец света, видать... Нажмите для раскрытия... Точно так)
lasurs написал(а): мутант! на самом деле скоро конец света, видать... Нажмите для раскрытия... Точно так)
СТРАННИК Пользователь 20 Дек 2012 #1.218 Ronn АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (рыдаю)