Inkuburator Пользователь 21 Июл 2012 #1.102 Пересматривал картинки в инете и нашел позитивную вырезку, порадовало даже само название "Иван Фонтан". :biggrin2:
Пересматривал картинки в инете и нашел позитивную вырезку, порадовало даже само название "Иван Фонтан". :biggrin2:
pulsar (;_;) 23 Июл 2012 #1.107 Алёнка против красителей и ароматизаторов Вложения u678.jpg 12,7 KB Просмотры: 2
M mariska Пользователь 8 Авг 2012 #1.118 scrptn написал(а): [member="-ШУМ-"], объясни прикол. Беринг - это смешно? Нажмите для раскрытия... Я так понимаю в Беринговом должна ловиться натуральная, а не наруральная рыба.)
scrptn написал(а): [member="-ШУМ-"], объясни прикол. Беринг - это смешно? Нажмите для раскрытия... Я так понимаю в Беринговом должна ловиться натуральная, а не наруральная рыба.)
-ШУМ- Лотелин 8 Авг 2012 #1.120 [quote name='scrptn' post='644212'] ты скажи лучше, где нужно смеяться [/quote] Лично меня улыбнул такой очевидный косяк дизайнера этикетки.
[quote name='scrptn' post='644212'] ты скажи лучше, где нужно смеяться [/quote] Лично меня улыбнул такой очевидный косяк дизайнера этикетки.