Ronn
Пользователь
Мы таких в детстве ловили)))-СерыйЮзверь- написал(а):Кто-то слишком много ел и поплатился за это. Застрял в своей же норе посреди главной дороги Ольхона. Пришлось выручать прожорливого суслика...
Мы таких в детстве ловили)))-СерыйЮзверь- написал(а):Кто-то слишком много ел и поплатился за это. Застрял в своей же норе посреди главной дороги Ольхона. Пришлось выручать прожорливого суслика...
Прикольная мамаша-СерыйЮзверь- написал(а):мама-утка всячески пытается привлечь внимание полицейских, чтобы спасти своих птенцов.
Поражаюсь я этим собачкам)))-СерыйЮзверь- написал(а):Собаки могут отлично танцевать. Один пес сумел станцевать зажигательный латиноамериканский танец на двух лапах, даже несмотря на поводок, который немного сковывал свободу движений. Но для настоящего таланта нет преград!
Как хорошо, что у меня нет этих ужасных зверюг...-СерыйЮзверь- написал(а):Коты атакуют новогодние елки
Увидел как ёлки валятся и сразу вспомнил фильм "саботаж", как там снайпер-негр пристреливал монтажным пистолетом "станок" снайперской винтовки к бетонному полу.-СерыйЮзверь- написал(а):Коты атакуют новогодние елки:
Ёлки, что ль, жалко!?-ШУМ- написал(а):Как хорошо, что у меня нет этих ужасных зверюг...