Прикольное видео

Swen

Пользователь
В комментариях было подмечено, что он уедет за границу...

Party

Active Member
Swen написал(а):
В комментариях было подмечено, что он уедет за границу...
Это не означает, что он будет счастлив, и что у него будет все в порядке с психикой.

scrptn

Пользователь
[quote name='Swen' post='504707']он уедет за границу... [/quote] и там сойдет с ума

Swen

Пользователь
если быстро соображает и говорит, заначит предрасположенность к психическим растройствам?

scrptn

Пользователь
[member="Swen"], как ты думаешь, чем он занимается целыми днями?

Swen

Пользователь
Понятия не имею. Могу предаоложить, что он занимается тем, что ему очень нравится и получается.

scrptn

Пользователь
[member="Swen"], без капитана ну никак?

Он целыми днями сидит или с книгами, или перед компом. И больше ничего не делает - времени нет. Иначе форму потеряет. У него нет личной жизни.

Теперь понятно? Я не знаю, как вам проще объяснить.

Party

Active Member
scrptn написал(а):
[member="Swen"], без капитана ну никак?

Он целыми днями сидит или с книгами, или перед компом. И больше ничего не делает - времени нет. Иначе форму потеряет. У него нет личной жизни.

Теперь понятно? Я не знаю, как вам проще объяснить.
Могу проще. Такой ребенок когда-то в детстве решил, что для того, чтобы его любили он должен быть лучшим, победителем... И все свое детство он пытается оправдать ожидания взрослых, которые все повышают и повышают свои требования, навешивая на него все новую ответственность. Ради этого он жертвует своим детством: общением со сверстниками, играми, детскими забавами и шалостями, детскими интересами... он учится, учится, учится... а взрослые его показывают друг другу как "дрессированную обезьянку", он предмет их гордости, повышает им самооценку и подпитывает тщеславие. Такой ребенок одинок, он не имеет навыков элементарного общения со сверстниками, не может построить отношений, и испытывает тотальное колоссальное напряжение. Я тебе могу привести в пример десятки несчастных судеб одаренных детей, детей с синдромом отличника, потому что это большая часть моих клиентов (алкоголики, наркоманы), потому что рано или поздно это напряжение им надо чем-то "снимать", иначе можно сойти с ума.

По-моему это заслуживает отдельной темы.

Swen

Пользователь
scrptn написал(а):
Не факт.

Сергио

Пользователь
Искры от обледеневших проводов
электрички
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_7E3XQuFE8Y[/media]
троллейбусы
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VE42UDtiksU[/media]

AlexeyGR

Пользователь
[member="Сергио"], офигенно! :good: :rofl:

Это скорее не бой, а дуэль. А вороны - секунданты. :thumbup:

aleksi

Active Member
Задорнов глумится над Кремлем))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=pNA1BLUx3tc&feature=player_embedded[/media]

scrptn

Пользователь
[member="aleksi"], Задорнов попал в секту, это уже не смешно

Сверху