Приезжаю в Питер

Party

Active Member
15-17 мая буду в Питере.
15 и 16 конференция до 7 вечера, где-то на Васильевском, а 17 в свободном полете.
Буду рада видеть питерских форумчан. Может тусовочку замутим?

Izis

Пользователь
Ой, Марин, я бы с тобой съездила...Как раз сегодня думала, что хочу в Питер))

Party

Active Member
Это было бы здорово. Я написала коллегам, отвечающим за нашу группу на конференции. Жду ответа.

Party

Active Member
Отлично! А я-то думаю, куда все питерцы подевались... Я тебе в личку сейчас свой мобильный напишу.

Бес в ребро

Пользователь
-СерыйЮзверь-
ы... всё бы ничего, но я пиво не пью, всю тамошнюю еду не ем) Но могу посидеть за компанию))

Party

Active Member
Нет уж, давайте, чтобы всем было хорошо. А что ты ешь и пьешь? Я вообще всеядная, а не пью только крепкие спиртные напитки.

Party

Active Member
Прекрасно! Думаю, можно в Питере найти место, где подают рыбу для Бес в ребро, пиво для Юзверя... и что-нибудь для меня всеядной )))
Просто думаю, что это не обязательно должна быть пивная. Было бы неплохо, если бы там был хороший кофе, может быть какие-нибудь коктейльчики...
Есть какие-нибудь предложения?

Party

Active Member
Хорошее место. Места надо заранее заказывать? Потому что я еще не очень в курсе как все будет у меня распланированно. Но можно созвониться.

Party

Active Member
Я уже в Питере... Город встретил меня ураганным ветром, который норовил меня сбить с ног, даже не смотря на тяжеленный чемодан. Сегодня первый день конференции. Я в восторге, только устала немного. Завтра опять мероприятие на целый день,и в воскресенье оказывается тоже. Но зато в понедельник, если меня не пригласят на совещание РАЦИРСа - буду свободна весь день. Если пригласят - то полдня. А в 10 вечера у меня поезд в Москву. Как на счет понедельника, часиков на 4-5 дня?

[quote name=\'Party\' post=\'419773\' date=\'16.5.2009, 2:17\']Как на счет понедельника, часиков на 4-5 дня?[/quote]

я лично не против - и время как раз.

Как насчет на Техноложке, к 16 часам - и туда, где ссылка в моем посте? там рядом все, я ж там как раз и работаю, так что с работы и время терять не надо на поездку. Да и тебе, Мариш, если что - до вокзала рукой подать :biggrin2:

ну или Бес что замутит? ну, в принципе, по ее ссылке тоже недалеко от меня. но вот с пивком выбор не очень: Васинского нет в меню.

Но я лично не против: сразу и вечернее пати, и бес в ребро - полный набор к моей седине.

Кто еще желает? Время и место уже примерно обозначены.

и ти-ши-на... :)

Мариш, если завтра до 10 утра не отпишешься тут - связь по мобиле только будет, если что.
Часов до 15-16 я в офисе - без интернета.

Party

Active Member
Бес в ребро очень рада, что удалось повидаться, хоть и не там где хотели, и недолго, и не получилось поболтать по-душам, и все же... Спасибо!
И красивый у тебя акцент. Ласкает слух.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'423008\' date=\'22.5.2009, 2:21\']И красивый у тебя акцент[/quote]
откуда? О.О

Сверху