-ШУМ- Лотелин 29 Июн 2007 #26 Народ, пишите кому адресована новая аватарка, а то пишут по несколько человек одновременно и непонятно кому это адресовано.
Народ, пишите кому адресована новая аватарка, а то пишут по несколько человек одновременно и непонятно кому это адресовано.
Amphetaminka Пользователь 30 Июн 2007 #31 BotsmanV Кап 1го ранга) свистать всех наверх) А в подпись "тысяча чертей и якорь мне на шею")))
Кузьмич11 Пользователь 30 Июн 2007 #32 Mystika Стерва (не спрашиваете почему я её лично знаю) А в потпись Утром не будить. :blink: ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ
Mystika Стерва (не спрашиваете почему я её лично знаю) А в потпись Утром не будить. :blink: ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ
Amphetaminka Пользователь 30 Июн 2007 #33 Ну так...написала бы Боцман, но один уже есть :blink: Поэтому что-то типа "МуЖы-ы-ык "
Кузьмич11 Пользователь 30 Июн 2007 #34 А ты рыжая! Ну была ей когдато как класно было! а теперь в блондинку дегродируеш по чудок!
Amphetaminka Пользователь 30 Июн 2007 #38 Старый циник) (без обид, в хорошем смысле этого слова) :nea: