Прически на свадьбу, поделитесь опытом

• Автор темы Небоська
  • Дата начала
Н

Небоська

Guest
У меня через три недели свадьба. Платье уже купила, вот теперь думаю, что с прической делать. Волосы у меня сантиметров на 5 ть ниже плеч, впринципи любую прическу реально сделать. Платье выглядит вот так:

Как думаете какой вариант прически под него подойдет? Может кто свои прически покажет? Фату не хочу, хочу что бы акцент был именно на прическе. А то у меня уже голова кругом, столько мелочей предусмотреть надо. Волосы уже пол года не крашу, ни стригу, перешла со своего Ельсева на Клеарвитабе, потому что мастер сказала, что укладка будет после него лучше держаться. И как вы свои волосы к мероприятию подготавливали?

B

Blondi

Guest
Вообще дело вкуса конечно и вас нужно видеть, чтобы конкретное что-то советовать :biggrin: С одной стороны, высокая прическа хороша тем, что будут хорошо открыты шея и плечи. Это конечно красиво, и акцент на них будет сделан очень сильно. Если вы уверены, что хотите именно такой акцент - тогда смело закалывайте волосы наверх, как на фото у девушки. Но только не делайте "вавилоны" на голове)) Это взрослит, да в принципе не всем идет монументальность на волосах, а в салонах почему-то любят именно такие высокие кренделя накручивать как под капирку всем подряд(
Но еще раз повторюсь - думайте, именно как на вас будет смотреться такая прическа, ведь прически вообще дело очень индивидуальное, овал лица, черты лица - всё имеет значение!

лично для себя я бы тоже выбрала вариант без фаты (в этом я вас поддерживаю), а волосы я бы оставила распущенными и уложенными крупными локонами ***ну это конечно мои личные пристрастия, я вообще предпочитаю несложные прически)** Но вашей длины волос наверное будет недостаточно для такой укладки. Хотя может что-то по мотиву "мальвинки" изобразить - ну чтобы и не совсем зализанные волосы были, но в то же время заколоты и от лица убраны. И опять же можно будет красивое украшение на волосы приколоть :biggrin:

Н

Небоська

Guest
Я думаю вот над такими вариантами:

Или вот такой:

Какой больше нравится?

B

Blondi

Guest
мне больше нравится первый вариант. Вот как раз нечто подобное я имела в виду, когда говорила о прическе по мотиву "мальвинки" ^_^
Второй вариант тоже не плох (если хотите шею и плечи открыть), но имхо строгость образу добавит.

Ferdinand

Пользователь
Небоська
А ты не пробовала у жениха спросить?
Он то хоть что думает, по этому поводу?

Н

Небоська

Guest
Ferdinand' date='20 марта 2010 - 23:18 написал(а):
Небоська
А ты не пробовала у жениха спросить?
Он то хоть что думает, по этому поводу?
Как я у него спрошу? Он даже платье не видел. Это же сюрприз для него

B

Blondi

Guest
Ferdinand
"Семён Семёныч!"(с) ^_^ ну как же она у жениха спросит? он только на свадьбе во всей этой красоте должен ее увидеть =)

Ferdinand

Пользователь
Небоська
Понятно.
Я за 1 вариант. :)

Blondi
Обкуренный не догнал ... :biggrin2: ^_^

B

Blondi

Guest
Ferdinand
не че, бывает :crazy:

и согласись, первый вариант и вправду нежнее, милее и опять же волосы такие красивые :hmm: **самая тема!

Vanilka

Пользователь
Мне тоже первый вариант нравится)
Хотя второй тоже симпатичен. Правда, мне кажется, что "жемчуг" шпилек будет лучше смотреть на тёмных волосах.

Vik

Пользователь
Мне кажется, что тут в обоих случаях волосы длинные. А 5 см это практически по плечи.

может так? :

Dolphina

Пользователь
Это моя прическа (и собственно я), я решила не мудрить сделала кудри, правда докупила волос )))) чтобы побольше и подлиннее
Второе фото - это на венчании...все как надо...строго ))

Dolphina' date='20 апреля 2010 - 22:47 написал(а):
Второе фото - это на венчании...все
о, скоко лет скоко зим у нас не появлялась! еще раз проздравы со всем хорошим - и пожеланиями на будущее всего самого-самого! ;)

Dolphina

Пользователь
-СерыйЮзверь-' date='20 апреля 2010 - 22:51 написал(а):
о, скоко лет скоко зим у нас не появлялась! еще раз проздравы со всем хорошим - и пожеланиями на будущее всего самого-самого! ;)
Спасибо! Рада видеть знаковые .....лица ))))

кареглазка

Пользователь
а мне сделали завивку,очень классно себя с ними чувствовала,и продержались они долго,можете здесь посмотреть :rolleyes:

Party

Active Member
Dolphina написал(а):
Это моя прическа (и собственно я), я решила не мудрить сделала кудри, правда докупила волос )))) чтобы побольше и подлиннее
Второе фото - это на венчании...все как надо...строго ))
Только сейчас увидела. Красииииваяяяя.... :)

В субботу была на свадьбе, жду фоток. Если будет какая-нибудь с прической невесты - размещу здесь. Мне очень ее прическа понравилась. И вообще невеста была необыкновенно хороша.

Сверху