Хых....Был гадкий....Хотя гадкий это не то слово, не могу подобрать нужного. Он был младше меня на год. Мальчишка...школьник, я была уже в институте. Влюбилась, как кошка, ему не хватало нежности, юношеские депрессняки...я была заботливой матерью...неделями забивала универ, чтобы быть с ним рядом, когда он на каникулах. Вот дура то %) В отношениях ведущую роль играла я, но правом первой скрипки обладал всегда он... Он уходил. Туда-сюда...друзья..ночные похождения..баловался травкой. Это меня бесило больше всего, я просила, умполяла, плакала, ругалась...ноль эмоций. Я посвящала себя ему, клала душу на алтарь, но в ответ лиш молчаливые виноватые глаза... Я была нужна ему , я знаю это, но он не понимал ничего, что было нужно мне. Мы расстались. Инициатором была я.. Когда я сказала, что не могу так больше - он сказал что я его запилила в корень, что ему нужнасвобода, а не нянька и ушел не обернувшись...Прошло пару месяцев и он приполз, приполз на коленях, со слезами на глазах. Только двери для него навсегда закрыты. Мне его жаль. как и всех мальчишек, у которых играет детство в жопе (пардон уж), которые не понимают сколько сил, трудов, чувств мы кладем пе6ред ними, а они их не видят....