Предпочтение цвета в еде

NOIZE she

Пользователь
Никогда не обращала, ни обращаю и обращать внимание на цвет не буду)))

Rubra Vortex

Пользователь
Ой ой ну и тема ну и чушь...
ну если уж по существу, то кислотно-зеленый цвет не несет ничего хорошего....

BotsmanV

Пользователь
Причем здесь цвет и еда? Мы что, животные, которых яркие цвета отпугивать должны?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='AbAAAA' post='550297']
От цвета зависит, на какую сферу пойдёт энергия.
[/quote]
Ничего от цвета не зависит. Энергия измеряется в калориях и есть во всей еде, независимо от цвета. Сферы никакие для еды не используются, едят из тарелок.

AbAAAA

Пользователь
Вот хочешь подумать о здоровье - ешь красное, хочешь помыслить о любимой - оранжевое, хочешь о деньгах - жёлтое.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='AbAAAA' post='550395']
Вот хочешь подумать о здоровье - ешь красное, хочешь помыслить о любимой - оранжевое, хочешь о деньгах - жёлтое.
[/quote]
Кушай тогда разноцветные фломастеры, а я, как и остальные нормальные люди, буду кушать вкусную еду, независимо от её цвета.

aleksi

Active Member
[quote name='AbAAAA' post='550395']
[/quote]
Красители тебе в помощь)

MegaPUPS

Пользователь
А я люблю больше всего русскую кухню. Мне вообще все русское нравится. это же наше, родное))) борщик, акрошка, оливье))) уже устоялось)))) Я и в рестораны хожу с русской кухней)))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='MegaPUPS' post='556005']
борщик, акрошка, оливье)))
[/quote]
окрошка :)

Kissa

Пользователь
Все цвета, и думаю,это зависит от настроения!
В ресторанах обычно подают блюда, с разными овощами, вот это классно смотрится!
овощи цветные...оооо...кстати, окрошка тоже красивого цвета

Sabrina

Пользователь
Хм.. не знала, что блюда ещё и по цвету можно выбирать. По мне, так это абсолютный бред.

xed написал(а):
Зависит от твоей ариентации
и че ты на этой ариентацый зацыклилсо? десантура вона тоже в голубых беретах ходит :biggrin2:

поливай огород синькой или чернилами - и бон аппетит...

а вообще-то как-то сомнительно вот это цветовое деление еды: спутали воистину Божий дар цвета с презренной яичницей... да ешьте что хотите, лишь бы было свежее и без химии - на боброе здоровье!

Сверху