Правда ли что мужчинам нужно только это?

• Автор темы quiero_para_siempre
  • Дата начала
Q

quiero_para_siempre

Guest
Привет всем!!!
Мне очень давно говорили что мужчинам нужен толко секс и все....
Ваше мнение.... ТАК ЛИ ЭТО!?!?!?!?))))

муська

Пользователь
нет, это не так! мужчины тому же умеют любить. к тоиу же когда люди любят друг друга они занимаются любовью, а не сексом. :)

Q

quiero_para_siempre

Guest
Но иногда они начинают любить сильно позно((((

Giurza

Пользователь
:p не ...ну ...подождите ....а женщинам секс не нужен ? что-ли ? :)
[attachment=3651:attachment]

муська

Пользователь
никто этого не говорил, но согласись чаще парни девушек в постель тащат, чем девушки парней! :p

но согласись чаще парни девушек в постель тащат, чем девушки парней!
это уж от демографической пропорции зависит в регионе... Блин, ну не настолько уж мы "ЧЛЕНИСТОногие" чтоб только об ЭТОМ и думать, в самом деле.. :p

Q

quiero_para_siempre

Guest
Женщине он нужен,но не так часто.)))

Расскажите как вы добиваетесь мужчин?)))

<font size=\"1\">Добавлено quiero_para_siempre, [mergetime]1169310929[/mergetime]</font>
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'20.1.2007, 22:33\']это уж от демографической пропорции зависит в регионе... Блин, ну не настолько уж мы "ЧЛЕНИСТОногие" чтоб только об ЭТОМ и думать, в самом деле.. :p
[post=\"97193\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ты не замечал???))))

Team

Пользователь
На подобные вопросы всегда хочется ответить:
Да!! И побольше!!
:D

Аццкое_Лулу

Пользователь
муахахаха а я ваще кагда парня вижу в перввю очередь о сексе думаю а не о том как он будет мне руки целовать и из туфли моей пить =) секс нужен девушке часто, тут разниц ынет с мужчиной. по крайней мере у меня %)

муська

Пользователь
секс конечно тоже важен, но не ради же спортивного интереса.... если не люблю человека то и спат ьс ним не буду :p

Q

quiero_para_siempre

Guest
[quote name=\'муська\' date=\'20.1.2007, 22:45\']секс конечно тоже важен, но не ради же спортивного интереса.... если не люблю человека то и спат ьс ним не буду :)
[post=\"97212\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

чесТно скажу я согласна :p

муська

Пользователь
когда я понимаю , что парню от меня только секс нужен всегда отвечаю: руки есть, ноги есть, так и иди в туалет......

на фиг они такие нужны, найдешь еще своего мужчину, для которого секс с тобой будет не главным в отношениях!

Q

quiero_para_siempre

Guest
У моей подруги тут такая история случилась...
Еще в школе она была такая самая мелкая..
Но теперь что-бы что-то каму-то доказать она выставила на показ свое фото в обнаженном виде.... А самое страшное увлеклась наркотой...

Giurza

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'20.1.2007, 20:23\']никто этого не говорил, но согласись чаще парни девушек в постель тащат, чем девушки парней! :p
[post=\"97188\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
......а мы провоцируем наших железобетонных мужчин

[attachment=3653:attachment]

Q

quiero_para_siempre

Guest
[quote name=\'Giurza\' date=\'20.1.2007, 22:59\']......а мы провоцируем наших железобетонных мужчин

[attachment=3653:attachment]
[post=\"97224\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Если красотой то дяяяя......)))))))
Но я могу это назвать только одним "проверка на прочность" :p :) :D

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
я не знаю кто тебе это сказал , но это не правда....

нет мужчинам нужен не только секс, а чаще всего наоборот доверие, уважение, и чувствовать что их ценят...мужчины - это маленькие дети... так часто говорят...
и для людей уже созревших, секс это неотъемлимая часть отношений... важная не только мужчинам но и женщинам...
так что не бойся, когда -нить та сама это всё поймёшь... и без советов других людей))) :)

Афина

Пользователь
Скажу сразу!!!!!те кто считают что мужчинам нужен лишь секс-глубоуо ошибаються.У них просто наверное была несчастная любовь,которая и приводит к таким последствием(ошибочное мнение)...мужчинам,как и большинству женщин нужна любовь...но я должна сказать,что ученная статистика показывает,что женщины больше думают и нуждаються в сексе,чем мужчина.....

Сверху