:blink: вот ты звезда!lasurs написал(а):блин, а я и не знал, что че-то было...
я и с Лилькой обознался?! нда, че-то тут не с проста... надо заканчивать витаминки хавать...Party написал(а):[member="lasurs"], да ты чего-то в последнее время, спишь... В мафии исполнил роль мистера не помним как звали, Лилю вместо бронзовой свадьбы с днюхой поздравил, конкурс пропустил... Давай уже, промыпайся!
Подожди, так это реальная фотка?! А я думала, это фотошоп! Ну ты, мать, даёшь! Мегаотжик натурализма :biggrin:Vik написал(а):Приходилось скакать на стул и обратно, постоянно поправлять и детку и «веревочку» и одежку, чтобы приблизить эффект «висения».
проСыпайся или промыВайся?)))Party написал(а):[member="lasurs"], Давай уже, промыпайся!
Да и не говори. Я сама не знала. Вика, ты молодец!Вика, а я и не знала, что это постановочное фото, думала - монтаж. Если бы знала, Скриптин и Ариох, конечно, красавцы, но блин, такое с собственным дитем вытворить... Пять баллов.
монтаж - только фон поменяла. А у ребят правда работы клёвые :good:Party написал(а):Вика, а я и не знала, что это постановочное фото, думала - монтаж.
блин, на мобильном одним тыком несколько букв нажимаются. Промазала )))Sabrina написал(а):проСыпайся или промыВайся?)))
ну вотЪ - кто бы сомневался... :biggrin2:King Artur VII написал(а):/me ржал в голос
Arioch написал(а):А чё такое "эрудированный"? Так-то слово прикольное.