Повернуть видео на 90 гр.

SErr

Пользователь
Снимая видео с телефона не задумываешься в каком положении находится твой телефон, а именно в вертикальном или горизонтальном.
Но при воспроизведении видео на компьютере половина видеороликов "лежит на боку".
Вчера потратил целый час что бы перевернуть видео. Все проклял. Лопатил интернет нашел программу Free Video Flip and Rotate, программа очень простая в использовании, но она переворачивает картинку путем переделывания видео (грабит видео). По времени это выходит примерно 30 секундное видео грабит 5-7 минут. Боюсь представить если ей задать задачу грабить 5 минутное видео. Файлов очень много и сидеть над каждым файлом от 5 минут до часу это не айс.
В windows media player такой функции не нашел.
Подскажите пожалуйста программу которая без лишних движений, одной кнопкой может перевернуть видео.
Я думаю что у этой проблемы есть более простейшее решение, чем переграбливать видео.

пс. Приношу извинения если создал тему не в том разделе. Если такой раздел существует, прошу перенести тему туда

-ШУМ-

Лотелин
Короче - если тебе надо перевернуть на постоянной основе, то попробуй VirtualDub. Там в меню выбираешь Видео - Фильтры - Добавить - Rotate

Выбираешь на какой угол повернуть, подтверждаешь. Потом из меню Видео - Компрессия выбираешь MPEG4 кодек, подтверждаешь.

А потом жмёшь Файл - Сохранить как AVI.

А если тебе во время просмотра повернуть, то Media Player Classic - Home Cinema легко делает это прямо во время просмотра, нажатием кнопки Alt + (на цифровой клавиатуре) 1 или 3, под любым углом.

SErr

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Короче - если тебе надо перевернуть на постоянной основе, то попробуй VirtualDub. Там в меню выбираешь Видео - Фильтры - Добавить - Rotate

Выбираешь на какой угол повернуть, подтверждаешь. Потом из меню Видео - Компрессия выбираешь MPEG4 кодек, подтверждаешь.

А потом жмёшь Файл - Сохранить как AVI.

А если тебе во время просмотра повернуть, то Media Player Classic - Home Cinema легко делает это прямо во время просмотра, нажатием кнопки Alt + (на цифровой клавиатуре) 1 или 3, под любым углом.

Спасибо сегодня дома попробую. Virtual Dub он будет сохранять пол часа фал переделывая его?
Мне скорее всего подходит Media Player Classic - Home Cinema
-СерыйЮзверь- написал(а):
Марию Косухину повернуть под любым нужным углом? Хм, полезная программка... ^_^
Такая вот Мария. Крути верти ее как хочешь. Хоть боком, хоть к верху ногами делай ее :)

Sipe

Пользователь
Зря я в эту тему зашел, чуть кофе не поперхнулся :rofl:

-ШУМ-

Лотелин
Скорость работы зависит от мощности процессора, но если надо повернуть, то лучше немного подождать, чем смотреть видео боком, мне кажется.

Сверху