поведение мужчины в семье

Team

Пользователь
Нее, мы вроде ничего друг из друга не лепим. Начальные сложные события нас пообтесали, мы поняли что главное. И теперь с этим пониманием легко живем ;)

Klio

Пользователь
Надо найти у нас на форуме объективную женщину (существуют ли они..)), чтоб она нам написала аналогичный список про семейную женщину..)) Женщины, кто субьективно считает себя объективной??))

А может Странник нам напишет как должна себя вести женщина достойная такого мужчины??

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'419333\' date=\'15.5.2009, 13:28\']Надо найти у нас на форуме объективную женщину (существуют ли они..)), чтоб она нам написала аналогичный список про семейную женщину..)) Женщины, кто субьективно считает себя объективной??))[/quote]Я бы спросил Vik, Sochinky или кого еще? )) Много у нас хороших семейных женщин, но видимо им есть чем заняться вне форума ;)

Green_niko

Пользователь
думаю, оценка для мужчины - не его слова, а слова его женщины или его поступки. Как то забавно выглядят подобные "меморандумы" из уст самого мужчины. слова, слова, слова.

T

TinochkaVishenka

Guest
а я вот хочу замуж,но думаю так трудно найти того человека, с которым хотелось бы провести всю жизнь...или я не права?
как это понять можно?

T

TinochkaVishenka

Guest
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'418713\' date=\'14.5.2009, 17:03\']1. мужчина в семье главный. он задаёт стратегическое направление развития созданной им ячейки общества.
2. умный мужчина будет делать вид, что главная в его семье - жена )
3. семейный мужчина не должен иметь несемейных друзей.
4. семейному мужчине не престало пить пиво после работы - дома всегда есть что делать и пиво в холодильнике (спиртное в домашнем баре) ;)
5. семейный мужчина всегда думает о благосостоянии своей семьи и о том, что он оставит своим детям.
6. семейный мужчина более, чем кто-либо другой заинтересован в своём потомстве, а потому имеет более всего обязанностей по заботе о нём и о его воспитании.
7. семейный мужчина на все увесилительные мероприятия ходит только со своей женой.
8. свои выходные семейный мужчина проводит со своей семьёй, либо в заботах о благосостоянии своей семьи.
9. настоящий мужчина никогда и не при каких обстоятельствах не бьёт свою жену.
10. настоящий мужчина никогда не оскорбляет свою жену.
11. мужчина помнит, что его жена это мать его детей.
12. мужчина обеспечивает свою семью всем необходимым и....чуть-чуть сверх этого для поддержания собственного авторитета.

Настоящий семейный мужчина может говорить и думать что угодно, но поступать он должен именно так и никак иначе.[/quote]

не подскажешь где такого найти? :)

passion

Пользователь
[quote name=\'TinochkaVishenka\' post=\'455008\' date=\'21.7.2009, 14:55\']а я вот хочу замуж,но думаю так трудно найти того человека, с которым хотелось бы провести всю жизнь...или я не права?
как это понять можно?[/quote]
а замуж за чем хочешь?

Team

Пользователь
[quote name=\'passion\' post=\'455027\' date=\'21.7.2009, 16:45\']а замуж за чем хочешь?[/quote]
Замуж это не "за чем", а "за кем" :)

scrptn

Пользователь
Не "за кем", а "за кого". Учим падежи. :)

[quote name=\'TinochkaVishenka\' post=\'455008\' date=\'21.7.2009, 14:55\']как это понять можно?[/quote] Никак. Это не нужно понимать - к этому нужно стремиться.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'passion\' post=\'455027\' date=\'21.7.2009, 16:45\']а замуж за чем хочешь?[/quote]
за тем самым - рыгулярный секас со знакомым тебе человеком ;)

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'455067\' date=\'21.7.2009, 21:02\']Не "за кем", а "за кого". Учим падежи. ;)[/quote]
Это выйти за кого, а быть за кем. Продолжаем учить теорию, в практику пока не суемся

хомяк

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'418713\' date=\'14.5.2009, 17:03\']1. мужчина в семье главный. он задаёт стратегическое направление развития созданной им ячейки общества.
2. умный мужчина будет делать вид, что главная в его семье - жена )
3. семейный мужчина не должен иметь несемейных друзей.
4. семейному мужчине не престало пить пиво после работы - дома всегда есть что делать и пиво в холодильнике (спиртное в домашнем баре) :biggrin2:
5. семейный мужчина всегда думает о благосостоянии своей семьи и о том, что он оставит своим детям.
6. семейный мужчина более, чем кто-либо другой заинтересован в своём потомстве, а потому имеет более всего обязанностей по заботе о нём и о его воспитании.
7. семейный мужчина на все увесилительные мероприятия ходит только со своей женой.
8. свои выходные семейный мужчина проводит со своей семьёй, либо в заботах о благосостоянии своей семьи.
9. настоящий мужчина никогда и не при каких обстоятельствах не бьёт свою жену.
10. настоящий мужчина никогда не оскорбляет свою жену.
11. мужчина помнит, что его жена это мать его детей.
12. мужчина обеспечивает свою семью всем необходимым и....чуть-чуть сверх этого для поддержания собственного авторитета.

Настоящий семейный мужчина может говорить и думать что угодно, но поступать он должен именно так и никак иначе.[/quote]
ага....почуствуй себя в тюрьме

хомяк

Пользователь
у каждова человека должно быть сваё личное пространство...не зависимо от того замужем или женат или свободен...

хомяк

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'455848\' date=\'24.7.2009, 12:45\']хомяк
Себя пытаешься убедить? :mellow:[/quote]
угу

scrptn

Пользователь
хомяк
Повторяй это себе и жене по три раза в день после еды, громко и гордо. :mellow: Кроме шуток, это должно работать - внушение же!

Team

Пользователь
Личное пространство должно быть - поддерживаю. У меня вот только проблема - не могу сам его себе определить. Какое оно должно быть? :biggrin2:

I

Irka

Guest
Team
Мелком круг вокруг себя очерти насколько руки хватит, вот это оно и будет :biggrin2:

К

каприз

Guest
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'418747\' date=\'14.5.2009, 17:23\']Вот поясните мне некоторые пункты.

Пчму??? Разве недостаточно просто представить их жене, чтобы Вася с соседнего подъезда не был призрачной фигурой? Зачем общаться только с семейными друзьями? Я бы так не смогла.

Вот в этом я ничего преступного не вижу. Хочешь с друзями в баню - иди. Хочешь на корпоративку в лесополосу Якутска - попутный ветер (я туда с роду не поеду). Зачем так ограничивать общение с другими людьми? Из-за ревности? так главное не злоупотреблять доверием и во всем знать меру.

А если жена хочет на выходные "встретиться с девчонками и поболтать за жизнь в баре"? Тоже только с мужем надо?

А если она просит? :)
Это я шучу, конечно. Правильная мысль.

А вот тут я прослезилась. Это так.... мило)))

абсолютно согласна!!! зачем насиловать себя когда в этом нет необходимости!??? :thumbup:[/quote]

Сверху