Потемкинские парковки

СТРАННИК

Пользователь
Sabrina написал(а):
А почему, кстати, потёмкинские парковки так называются?
я думаю, название взято от "ПОТЁМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ". Потёмкин в своё время растратил бабло на строительство деревень, а когда царица-матушка выплыла с инспекцие представил её вниманию муляжи писанные с народными гуляниями счастливых поселенцев (она на корабле была и в подзорную трубу смотрела). Как-то так, если я не наврал ничего) Велика Россия! Эх!

lasurs

Снежный Барс
Arioch написал(а):
Мало ли дураков? Но кто-то же должен давать указания тем, кто рисовал. )
и я про тоже! должен быть утвержденный план, под него формируется смета расходов, выделяется бабло... стандартная система...

Sabrina

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
я думаю, название взято от "ПОТЁМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ". Потёмкин в своё время растратил бабло на строительство деревень, а когда царица-матушка выплыла с инспекцие представил её вниманию муляжи писанные с народными гуляниями счастливых поселенцев (она на корабле была и в подзорную трубу смотрела). Как-то так, если я не наврал ничего) Велика Россия! Эх!
Привычка, выработанная годами))

Сергио

Пользователь
[quote name='lasurs' post='565744']
когда результата нет, а деньги потрачены, приходится выкручиваться...
[/quote]

именно так, и таких парковок очень и очень много, выполняют и перевыполняют план, мля..

lasurs

Снежный Барс
москвичи, звякните в свою управу, спросите, какой дебил придумал так парковки рисовать и где можно посмотреть копию документа на этот бред с грифом "Утверждаю" в правом верхнем углу... интересно, чего скажут...

Сергио

Пользователь
[quote name='lasurs' post='565870']
москвичи, звякните в свою управу
[/quote]

а хз у кого спрашивать то, и на каком основании..

вот вид из моего окна, карман помог разве что запрятать туда девятину которая все время стоит.

Сергио

Пользователь
Информация все таки дошла по назначению)

Даже собянинский канал ТВЦ показал мой пост в программе "Московская неделя". И вот чудеса начались. Теперь те же самые таджики закрашивают идиотскую разметку черной краской.

lasurs

Снежный Барс
Сергио написал(а):
а хз у кого спрашивать то, и на каком основании..
звонишь в мэрию и вежливо интересуешься, какой отдел занимается парковками и как с ними можно связаться. потом звонишь им и спрашиваешь, имеется ли у них какой-либо утвержденный мэром план на подобное размещение парковочных мест или кто по сему поводу может прояснить ситуацию. если посылают звонишь в пресслужбу. все просто в бюрократической системе!

Worcestershire Sauce

Пользователь
Сергио написал(а):
Информация все таки дошла по назначению)
Информация все таки дошла по назначению?! Дошла по назначению это ты называешь?!
300 МИЛЛИАРДОВ - на "разрисовку" + "ПРИШЛОСЬ" выделить еще 200 на "закрашивание" взад + по 100 с каждого действия разобрали по карманам чиновники. П%ДЦ творится вокруг.

ps.: как будто включили режим идиота и НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ, что разлиновку "херзнаеткак" никто не заметит. П%%%%%%%ДЦ. За лохов нас держат в очередной раз, а мы, наверное, еще и за тех же голосовать пойдем снова <_<

kiranagrebeckaya

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
Информация все таки дошла по назначению?! Дошла по назначению это ты называешь?!
300 МИЛЛИАРДОВ - на "разрисовку" + "ПРИШЛОСЬ" выделить еще 200 на "закрашивание" взад + по 100 с каждого действия разобрали по карманам чиновники. П%ДЦ творится вокруг.
ого, вот это нажились....и почему ответственных не могли наказать, кто неправльно нарисовал?

Акей

Пользователь
kiranagrebeckaya написал(а):
ого, вот это нажились....и почему ответственных не могли наказать, кто неправльно нарисовал?
Тут, скорее, как с Транснефтью будет - еще и наградят по итогам.

lasurs

Снежный Барс
я так понял, москвичи так и не звонили в мэрию, поинтересоваться кто это придумал и на основании какого документа действует, да?

Worcestershire Sauce

Пользователь
lasurs написал(а):
я так понял, москвичи так и не звонили в мэрию, поинтересоваться кто это придумал и на основании какого документа действует, да?
Бро, :biggrin: кто-нибудь хотя бы раз до ЖЭКа дозвонился? :facepalm:
"Оно" (некое ЖЭКо) снимает трубку утром, прийдя на работу, "ложЫт" рядом с телефоном и... ОБЕД :facepalm: , а после обеда - "Рабочий день у меня закончился, завтра приходите"

p.s.: ...тотальная безнаказанность и бесконтрольность, и никогда это не изменится - Россия б..

lasurs

Снежный Барс
я дозванивался, там, кстати, трубку не кладут рядом с телефоном, просто народу очень много звонит, и все с претензиями...хреновая работа в ЖЭКе на телефоне сидеть...

Worcestershire Sauce

Пользователь
lasurs написал(а):
я дозванивался, там, кстати, трубку не кладут рядом с телефоном, просто народу очень много звонит, и все с претензиями...хреновая работа в ЖЭКе на телефоне сидеть...
Тебе повезло, твой ЖЭК не в Москве <_<

p.s.: Прихожу как-то (11 утра!), у них очередь бабулек перед кабинетом, они сидят чай пьют: "Выйдите, у нас совещание!", - отворачивается, - "Маш, еще баранку будешь?". Я тебе щас выйду.......

Сверху