посоветуйте люди!интересно ваше мнение

• Автор темы Kofetka
  • Дата начала
K

Kofetka

Guest
приветики!всем, ловите ситу
короче
Бывший парень,после расставания даже иногда не говорил привет. нашел себе новую девушку.но через меся расстался с ней. потом гдето через недельки две начал снова общатся с той бывшой.даже поговорил с ее другом(его лучшим другом) чтоб он ей не отвечал на сообщения. чтоб та девушка (его первая )больше общалась с ним...

и как это понять???
но чувства к нему все еще остались,как быть??

Klio

Пользователь
[quote name=\'Kofetka\' post=\'385420\' date=\'4.3.2009, 15:43\']и как это понять???[/quote]
Не знаю, я вобще не поняла.))
С какой бывшей то общатся начал снова, с тобой?

K

Kofetka

Guest
рассказываю еще раз

я рассталась с парнём,ну так без соплей,слёз,так нормально(проблема что у меня все еще осстались к нему чувства) но когда он нашел се новую девушку,начал морозиться от меня я соответственно отвечала взаимностью
но гдето через месяц он ее бросил,и спустя пару неделек начал со мной общаться удилять внимание (так как мы с одной компании)

и как понять его логику или что он этим хочет показать????

K

Kofetka

Guest
[quote name=\'Klio\' post=\'385425\' date=\'4.3.2009, 15:55\']Не знаю, я вобще не поняла.))
С какой бывшей то общатся начал снова, с тобой?[/quote]

ага, под той первой я имела ввиду себя)

Klio

Пользователь
Ну и чё тут непонятного, погулял и вернулся к тебе, радуйся!!

K

Kofetka

Guest
вот и я об этом думала
но чтот сомнения мучают.....
хотя спс за совет))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Kofetka\' post=\'385451\' date=\'4.3.2009, 16:34\']вот и я об этом думала
но чтот сомнения мучают.....
хотя спс за совет))[/quote]
это был не совет. мужики любят погулять, а потом возвращаются, только уважающие себя девушки обратно не пускают. а вот это был совет. <_<

K

Kofetka

Guest
[quote name=\'Klio\' post=\'385453\' date=\'4.3.2009, 16:38\']это был не совет. мужики любят погулять, а потом возвращаются, только уважающие себя девушки обратно не пускают. а вот это был совет. :)[/quote]

пасиб))
вот именно это меня и мучало, послушать сердце и вернуть иль послать куда подальше и гуляй типо дальше...
другого найду и пройдет любовь,и завянут помедоры к нему

во блин аж злость берет,что типо ему важно мнение его друзей(моих тож)когда они ему говорили типа как ты мож поступать так с нею его это роздражало и слушал он дальше своих однокурсниц сплетниц!!
<_<

Волшебница

Пользователь
Лучше повременить,подождпть-увидеть,что будет делать,а то знаете поговорку-быстро начинается-быстро заканчивается.Пусть теперь подобивается!

Кима

Пользователь
Kofetka написал(а):
короче
Бывший парень,после расставания даже иногда не говорил привет. нашел себе новую девушку.но через меся расстался с ней. потом гдето через недельки две начал снова общатся с той бывшой.даже поговорил с ее другом(его лучшим другом) чтоб он ей не отвечал на сообщения. чтоб та девушка (его первая )больше общалась с ним...

и как это понять???
Все довольно понятно, парень вас придерживает как запасной аэродром и все.
А как понять, да лучше его забыть, иначе накосячит в вашей жизни и будет искать где лучше.
Это не тот человек с которым вообще нужно связывать свою жизнь. Испортит. Пусть гуляет дальше.
Удачи!

Кима

Пользователь
Sabrina написал(а):
Кима, хороший совет, главное, своевременный :lol:
Ну для тех гостей, а их здесь вот даже сегодня было за 152 гостей утром,
которые заходят на этот форум и читают его может даже очень пригодится..

boom

Пользователь
О бож мой, девушка, вы специально так выражаете свои мысли, чтобы люди вас не понимали?

BzZzz

Пользователь
Kofetka написал(а):
короче

и как это понять???
лет 18 наверное максимум всем участникам

BzZzz

Пользователь
Кима написал(а):
Ну для тех гостей, а их здесь вот даже сегодня было за 152 гостей утром,
которые заходят на этот форум и читают его может даже очень пригодится..
ахахахахах раза с 3го дочитал всю мессагу
boom написал(а):
О бож мой, девушка, вы специально так выражаете свои мысли, чтобы люди вас не понимали?
+1 аахахах

Marmeladka

Пользователь
Не стоит тратить время на человека, который променял тебя на кого-то другого, там ему не понравилось, и чтобы не быть одному, он хочет оставить хотя бы тебя.
Если тебя устраивает быть перевалочным пунктом и "хотя бы", тогда общайся с ним дальше.
Если нет - все можно пережить.

Сверху