Во-первых, Ангел написала совсем другое:Тайша написал(а):И поэтому - на улицу, нафиг. Ну да, логично. Как кто-то выше написал - нет человека - нет проблем?
Человека, как видишь, не выгоняют, а ставят рамки и условия, которые он должен соблюдать, сохраняя свободу выбора.ANGEL_A написал(а):просто перестают обслуживать его употребление, ставят границу например " в нашем доме не употребляют, если хочешь употреблять, то уходи из дома, если хочешь выздоравливать мы тебе поможем".
Ты так говоришь, как будто мужчина кругом всем должен, а женщина - совсем беспомощное, беззащитное, амёбное существо, не способное защищаться.Вот пусть ее мужчина и позаботиться о том, чтоб "не жить в аду". квартира-то, наверняка, мамина. и я не думаю. что мать разрешит выселить неудобного жильца. потому и ищутся способА, иначе он давно бы уж был под подъездом...
Не говори глупостей.Квартиру хочет получить эта чудная женщина.
Поэтому надо было сразу убить, не дожидаясь перитонита. Угу.Угу. Он же наверняка не сегодня таким стал, брат, и было видно куда дети рождаются, где им жить придется...
Т.е., болеют в семье от безответственности?)Тайша написал(а):[member="Sabrina"], каждый видит то, что видит. Я вижу безответственность каждого из этой группы товарищей)
То есть, живут в такой обстановке только те, кто считает для себя возможным так жить и в этом аду еще и детей рожать.Sabrina написал(а):Т.е., болеют в семье от безответственности?)
У тебя есть волшебная палочка? Не всё в жизни зависит от нас самих, есть ещё обстоятельства, другие люди и многое, что нас окружает и от чего мы зависим. Но если у человека уже возникло желание выбраться из ада, это значит, что он для себя не считает возможным так жить.Тайша написал(а):То есть, живут в такой обстановке только те, кто считает для себя возможным так жить и в этом аду еще и детей рожать.
И вот мне ещё интересно, почему кто-то за взрослого человека, кроме себя, должен быть ответственен.Тайша написал(а):[member="Sabrina"], каждый видит то, что видит. Я вижу безответственность каждого из этой группы товарищей)
За больного? Никто. Они ответственны за детей. Ты бы стала рожать их, живя в одной квартире с алко-нарко? Я бы даже и жить туда не пошла, например.Sabrina написал(а):И вот мне ещё интересно, почему кто-то за взрослого человека, кроме себя, должен быть ответственен.
Тайша, я не пнимаю как в простом, коротком вопросе на тему: "Живем в квартире с алкоголиком-наркоманом, что делать?", можно сделать столько выводов? И о безответственности и о том, что женщине квартира нужна, и т.п....? Вот скажи вам "А" - вы уже весь алфавит додумаете.Тайша написал(а):[member="Sabrina"], каждый видит то, что видит. Я вижу безответственность каждого из этой группы товарищей)
Гладко было на бумаге..Тайша написал(а):За больного? Никто. Они ответственны за детей. Ты бы стала рожать их, живя в одной квартире с алко-нарко? Я бы даже и жить туда не пошла, например.
Ок, молчу)Party написал(а):Предполагаю, что автор даже не увидит моих вопросов за тремя страницами ваших домыслов об "истинных ее мотивах", и нелепых советов типа "отправить его в Москву", хотя я действительно могу помочь ей.
кв-ра не приватизирована и ее свекровь не даст продатьDorianna написал(а):Не лучше ли вам разъехаться? Кто собственник квартиры?
он таким стал после того как я родила второго!Тайша написал(а):За больного? Никто. Они ответственны за детей. Ты бы стала рожать их, живя в одной квартире с алко-нарко? Я бы даже и жить туда не пошла, например.
Он таким был всегда. Просто раньше это было не так явно, и Вас особо не беспокоило.Помогибрату написал(а):он таким стал после того как я родила второго!