посоветуйте чего то для сна, народное такое)

Party

Active Member
уже 5-й час, а ничего не разложилось... Просплю ведь завтра...

STAFF1975

Пользователь
Очень помогает секс:mamba:. Если некого, мона вялого погонять (я женат, есть кого:holloween:. Ничего страшного в кулаке нет, грят даже полезно, тем более для одиноких девушек:)

Л

Льдышка

Guest
[quote name=\'STAFF1975\' date=\'29.12.2006, 13:52\']Очень помогает секс:pardon:. Если некого, мона вялого погонять (я женат, есть кого:nea:. Ничего страшного в кулаке нет, грят даже полезно, тем более для одиноких девушек:)
[post=\"86012\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
каждый раз что ли?

mvitaly

Пользователь
[quote name=\'Льдышка\' date=\'11.1.2007, 22:02\']
каждый раз что ли?

Нормальная штука : "Донормил"(Donormyl) Франция, прирасстройствах сна,без привыкания.Продолжительность лечения 2-5 дней.Сокращает время засыпания -15 минут.Длительность действия 6-8 часов. :good:

крошка

Пользователь
[quote name=\'mvitaly\' date=\'11.1.2007, 23:15\']
[quote name=\'Льдышка\' date=\'11.1.2007, 22:02\']
каждый раз что ли?

Нормальная штука : "Донормил"(Donormyl) Франция, прирасстройствах сна,без привыкания.Продолжительность лечения 2-5 дней.Сокращает время засыпания -15 минут.Длительность действия 6-8 часов. :pardon:
[post=\"91688\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
проверено толк в этом лекарстве есть

V

Vovochka

Guest
Согласен, секс для мужиков то что надо для здорового сна, а бабам не знаю вроде - не всем, их на разговоры тянет :)

flava...

Пользователь
согласна с крошкой
друзья пользуются донормилом - все живы здоровы и спят хорошо)))

Регина

Пользователь
В аптеке покупаю драже "Вечернее" (там есть валерьяна, хмель, мята перечная и др.) - пью по 3 - 4 драже перед сном..
Или второй вариант - глицин - мозги прочищает :drinks: , а также успокаивает здорово.. под язык - 3 - 4 таблетки.

flava...

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'13.1.2007, 23:09\']Или второй вариант - глицин - мозги прочищает :drinks: , а также успокаивает здорово.. под язык - 3 - 4 таблетки.
[post=\"92741\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а мну глицин вообще ни о чем... так для мозгов потребляю..
короче говоря искать надо по себе средства))

H

HaPpYy

Guest
Попробуй пить перед сном успокоитльные отвары, типа мяты, можно подсыпать в чай, ромашка еще поможет, теплое молоко. Все это расслабляет. Заставь себя не садиться за компьютер после 11 хотя бы, чтоб не засиживаться, хотя бы на тот период, пока ты вернешься в нормальный режим. Существуют еще различные ненародные средства, узнай в аптеке) Сладких снов ;)

А

Ангара

Guest
Смотря чем бессоница вызвана. Проанализируйте - что мешает заснуть: физическое напряжение или беспокойство?
Мне в первом случае помогает массаж или секс. Засыпаю махом :nea:
А вот ежели мысли терзают, то лучше чем "Валокордин" мне ничего не помогает. Очень круто снимает "синдром менеджера". В легких случаях мне его даже "просто понюхать" помогает, в шибких напрягах пью его в горячем виде.

C

Catherine

Guest
У меня знакомые "дрыхнут" от "Донормила" . Я употребляла и ни фига!!! :p
Кто знает народные средства? Хотя я как-то купила зелье у знахарки, той ночью так и не уснула!!! :) Зато муж насмеялся!

sun424

Пользователь
Вечером укладываете своё тело в постель и сами себе говорите,что хотите бодрствовать...не спать...посмотрю я на вас...сможете ли вы тогда не уснуть...

Party

Active Member
[quote name=\'merkator\' date=\'8.4.2007, 12:56\']Я знаю народные средства.
[post=\"156169\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Знаешь и никому не скажешь???

barcelona

Пользователь
Если не хочешь таблетки пить, то можно в любой аптеке приобрести травяной настой. Помогает!

ёрофеич

Пользователь
отвар ромашки перед сном, в теплом виде. Расчет столовая ложка на стакан кипятка.

sun424

Пользователь
Sha написал(а):
сама последние два месяца сплю лишь бы как! нервная очень сейчас... по полночи ворочаюсь. пью успокоительное. по ночам все равно сплю от раза к разу. а под утро задремываю. после чего просыпаюсь с огромным трудом по звонку будильника с дикой головной болью. зато стала засыпать прямо посреди рабочего дня за столом...
если расстройство сна не очень сильное, помогает на ночь нюхать мятную настойку примерно с полчаса. и выпивать капель 10 валерианки с пустырником. а если случай запущенный, то даже и не знаю.
В Москве есть институты сомнологии вроде, где обследование проводят, чтобы выяснить почему сон плохой. Плюс я читал, что часто при психологических проблемах сон пропадает или нарушена нормальная работа мозга.

Я убежден, что нужно сначала выяснить причины плохого сна, а потом уже пускай специалист прописывает лекарство.
sun424 написал(а):
Вечером укладываете своё тело в постель и сами себе говорите,что хотите бодрствовать...не спать...посмотрю я на вас...сможете ли вы тогда не уснуть...
Да, есть такой метод наоброт, когда стремишься наоборот бодрствовать. Не знаю правда, помогает ли он. Но читал о нем.

Сверху