Последние 2 минуты жизни...

belogvardeec

Пользователь
Дааа, ну какой там, на хрен, выжили...? После такого разве чудо спасет....

M

MAZter

Guest
Объясняется все просто. Ребята хотели сыграть в Нид фор спид в реале, а сыграли в ящик.

А в этой теме даже водителя автовоза попытались обвинить!

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=26961

Долорес

Пользователь
Что самое печальное, даже такие случаи не учат дебилов за рулем, которые искренне считают, что КАСКО - это еще и гарантия жизни...

M

MAZter

Guest
Чтобы доверить свою жизнь КАСКО, надо быть КРЕВЕТКО ! :D

A-Nastasya

Пользователь
Меня бесят такие вот водилы: едешь, никому не мешаешь, а тут выскочит со встречки на тебя какой-то идиот, и пипец всему... Сколько таких вот аварий бывает...Это просто слов нет никаких... :dirol: ;) :)

AlexeyGR

Пользователь
Да,мля,при таком раскладе водила бензовоза - 99% мертв.Удар пришелся прямо в бак.Да плюс машина на левый борт легла - хрен выберешься из кабины.Переворот был,похоже.Даже если он не бензин,а соляру вез - шансов почти нет...

†Deimos†

Пользователь
Лихачить надо уметь... Хотел спасти машину от аварии, влетел в бензвоз... Молодец...

I

irinadm

Guest
[quote name=\'†Deimos†\' post=\'243624\' date=\'12.9.2007, 17:07\']Лихачить надо уметь... Хотел спасти машину от аварии, влетел в бензвоз... Молодец...[/quote]

Пипец...мы каждые выходные на дачу туда катаемся..Аварию видела своими глазами...ехали сзади ...
Жалко парней - молодые

Долорес

Пользователь
Пересмотрела видео спустя два года и поняла - я уже не фиксируюсь на том, какие они дебилы, мне их ЖАЛКО... Пусть дебилы, но они были такими молодыми... Вечный вопрос - как спасти молодых, безумных, бездумных от самих себя? Как вбить в их молодые тупые головы, что они не бессмертны?

Сверху