После сильных оскорблений на нее

cabaka

New Member
С девушкой уже почти 5 месяцев и в последнее время я начал сильно ее подозревать в том что она в тишине общается некоторыми парнями, о которых она обещала мне что с ними ни каких контактов не имела. Я говорил что верю ей, а сам в глубине душе не слову и ни ее верности не доверял, очень много подозрительного я в ней замечал да и я сам знаю что она девушка обманывать может много, что более того она и не отрицает. В один прекрасный день я пошел домой после пар, по пути вышел в вк с телефона смотрю ее в сети нет, ну она обычно либо со мной, либо дома в интернете сидит. Ну думаю пройдусь ка я в банкомат денюшку сниму, а дорога пролегает через ее дом. Что в итоге, по пути вижу она идет с каким то хахалем, он перед ней вертится, а она на пролом идет по улице. Я не поверил своим глазам, подхожу сзади их, кричу "эй ребята можно вас на минуту" парень поворачивается ко мне, я спрашиваю как его зовут, и тяну ему руку, тот не постеснлся сказал свое имя, я не выдержал и налетел на него, тот перепугался, отлетел быстро назад за девушку с криками " Парень ты чего что случилось", после этого я ей сказал "пошла на**й ш**ха" покал ей палец, крикнул еще пару ласковых и ушел. Огланувшись назад я услышал слова "Ты нормальный?" от нее и увидел как она развернулась и пошла в обратную сторону домой. После этого буквально через час она звонит с криками и слезами на меня требуя извинений, что я не нормальный псих и больной человек. После разговора с ней как она мне объяснила что у нее есть подруга, которая познакомилась с парнем и она боялась одна к нему пойти, взяла мою девушку там он ее и увидел, а в тот день у нее температура была 38, она пошла в аптеку, а тот сидел в кафе, он ее увидел выбежал и начал к ней лезть, а она сопротивлялась.
Сейчас все вроде забылось, но отношения не те что раньше, как бы остыли друг к другу, общаемся после этого как друзья да и почти вобще не общаемся, все идет к концу, девушку очень люблю. Всем спасибо.
 

Sipe

New Member
Оно тебе надо? Ты что, реально поверил в её историю? Сними лапшу с ушей.
 

lasurs

Снежный Барс
тоже не пойму, оно тебе надо вообще?!

скажи прямо: подруга, не хочешь быть со мной, как хочешь, ну а хочешь, так давай!
 

SErr

New Member
cabaka написал(а):
я не выдержал и налетел на него, тот перепугался, отлетел быстро назад за девушку с криками " Парень ты чего что случилось", после этого я ей сказал "пошла на**й ш**ха" покал ей палец, крикнул еще пару ласковых и ушел.
чё красавчек! :thumbsup:
 

pulsar

(;_;)
[color=\"#225985\"]cabaka[/color] На форуме часто новички открывают тему с такой проблемой. -С проблемой, когда я её(его) люблю, а она(он) меня -нет. А твой "взрыв" это уже не так важно. -Если бы она тебя действительно любила (до нужной степерни), то, я думаю(да и многие с этим согласятся) она тебя смогла бы простить.
 

doca

New Member
Автор, отношений не спасти. Дальше все будет только хуже.
Потому что никогда запретительными мерами вы не станете для девушки единственным.
Никогда ревность ваша глупая не станет цементом ваших отношений, а только разрушит их.
Она не ваша собственность и имеет право общаться с кем ей нравится.
Ваша вспышка вообще не имеет под собой разумного объяснения. Она ИДЕТ ПО УЛИЦЕ. В аптеку, библиотеку или просто гуляет - не имеет никакой разницы. Она может, идя по улице разговаривать с кем угодно. Тем более, ты видел, что она идет напролом, а крендель перед ней увивается.
И ты, вместо того, чтоб подойти, дружелюбно поздороваться, спросить, как дела, дорогая, начал с нагона? Это отношение к любимому человеку, да?

Короче - разгребай тундру в своей голове. Девушка тут не причем.
 
Сверху